verdy154 7 195 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привезла мне подружка по заказу из Италии джинсы, итальянские, разумеется ... Но, они, гады, большемерят на размер точно. Продать их за их реальную цену в России - не реально (тавтология специально), а по закупочной мне не хочется, так как за эти деньги я тут только Вестленд купить смогу... Где-то слышала, что как-то стирают их хитро, чтобы они ужались и подсели. Никто не располагает информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 апреля, 2010 может в горячей воде... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Лен,лучше в ателье отнести,может там чего присоветуют,а то "дедовскими способами" испортить можно,жалко всё-таки Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 апреля, 2010 Полинка, а в ателье тоже жалко - денег...Они там столько дерут Муж новую кожаную куртку продрал, по шву, на кармане, так тыщу взяли, чтобы 2 см по шву прострочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 апреля, 2010 в ателье тоже жалко - денег...Они там столько дерут Мда...ситуация... Муж новую кожаную куртку продрал, по шву, на кармане, так тыщу взяли, чтобы 2 см по шву прострочить Это в Ивантеевке или в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 апреля, 2010 я сама ушиваю по швам, если конечно, швы позволяют. а стирать в горяч воде бесполезно. через час они снова растягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 11 апреля, 2010 джинсы ушить пара пустяков, любой дембель ушьёт, от машинного шва не отличишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 11 апреля, 2010 На самом деле намочил, высушил померил, не "пролезло", пошёл ушивать. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 4 мая, 2010 Я как раз постирала джинсы мужу на размер 60 градусов на не! ручную стирку,и выжим на 1000 оборотов.Стирка полная,не эконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Bagira5, вот и я так, только моему мужу достались после стирки бриджи Видимо джинсы "устирываются" как в размер, так и в рост Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 мая, 2010 Bagira5, и потом не растянулись опять? Я на 40 стирала, но на бережном режиме...Сжались, но через 5 минут носки опять стали своего "родного" размера Нефертити, меня это не пугает Они и по длине велики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 мая, 2010 Неа,они так сели,что и по росту тош подшивать не надо.И совсем не собираются растягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 мая, 2010 Bagira5, видать, придется и мне так... Попробую, потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 мая, 2010 смотрите, чтобы они потом не стали выглядеть как китайские. обидно будет((( а вообще итальянские джинсы странные... я покупала - еле влазила, но сказали, что джинсы же всегда немного подрастягиваются... я тоже это свойство знаю + идея фикс, что непременно похудею. в итоге уже целый год продолжаю елевлазить видимо свойства тканей разных стран различаются. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 19 мая, 2010 недельку покушать булочек с пирожками и ничего ушивать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение