BRUT 545 Опубликовано 10 декабря, 2015 Так все там прыгают, это же сотрудники Града или строители Евросиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 декабря, 2015 Так все там прыгают, это же сотрудники Града или строители Евросиба. если все, то это в корне меняет ситуацию а уж граду и евросибу сам Бог велел прыгать через заборы... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) В ближайшее время либо откроют мусоропроводы, либо поставят ограждение у мусорки, чтобы жители частного сектора переходили на новую систему вывоза отходов. Статья тут UPD: со стороны Монетки уже убрали Изменено 29 марта, 2016 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 29 марта, 2016 В ближайшее время либо откроют мусоропроводы, либо поставят ограждение у мусорки, чтобы жители частного сектора переходили на новую систему вывоза отходов. Статья тут UPD: со стороны Монетки уже убрали Тоже уже подумал об этом. Судя по имеющейся информации, вывоз 1 мусорного пакета стоит 40р., а это больше 1000 в месяц на большую семью. Хочется сказать "спасибо" тому, кто пожаловался на снятые ворота и Граду (или Градам?) за расторопность в оформлении земли. P.S. Хотя, если говорить по логике последних сообщений в нашей ветке форума, то это заговор, с целью насильственного объединения территорий домов 20 и 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 марта, 2016 @Maroon, это для частного сектора ценник, у нас в содержания жф заложено обслуживание мусоропровода. В прошлом договоре было так, в новом мне не давали детализацию этой статьи. Какая разница между воротами и мусоркой у монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 31 марта, 2016 Какая разница между воротами и мусоркой у монетки? Я так понимаю, что хотели сказать не разница, а связь. А она может оказаться прямой, помойку у монетки убрали и я боюсь, что мусор частный сектор будет вносить в бункеры между 20 и 22 домами. И еще, я против открытия мусоропровода по целому ряду причин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Maroon, конечно будут. В статье, что пристенул выше сказано, у кого есть мусоропровод-будет сброс туда, у кого нет, мусорку в клетку спрячут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кто-нибудь хочет поучаствовать (материально, физически ) в озеленении на площадке между О20 и О20А? Думаю вот, может виноград девичьий купить и посадить около забора к улице Железнодорожная, чтобы шума меньше было и пыли от дороги, и деревья какие. Правда грунт там - очень плохой, почвы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кто-нибудь хочет поучаствовать (материально, физически ) в озеленении на площадке между О20 и О20А? Думаю вот, может виноград девичьий купить и посадить около забора к улице Железнодорожная, чтобы шума меньше было и пыли от дороги, и деревья какие. Правда грунт там - очень плохой, почвы нету. виноград можно не покупать у третьего подъезда растёт шикарный куст. по весне, когда уже пойдёт ,пару тройку веток можно нарезать и сунуть в землю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 апреля, 2016 виноград можно не покупать у третьего подъезда растёт шикарный куст. по весне, когда уже пойдёт ,пару тройку веток можно нарезать и сунуть в землю. И она что вырастит в тех условиях? Я не настолько садовод, чтобы просто взять срезать ветку и она принялась... Могу сказать, что и деревья саженные - многие гибнут( В Пушкинском сельхоз предприятии виноград этот вроде как рублей по 200-300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2016 И она что вырастит в тех условиях? Я не настолько садовод, чтобы просто взять срезать ветку и она принялась... Могу сказать, что и деревья саженные - многие гибнут( В Пушкинском сельхоз предприятии виноград этот вроде как рублей по 200-300. ну понятно дело сначала вырыть ямку насыпать нормальной землицы( с газона у парковки) залить водичкой сунуть в лунку ветки три и по вечерам поливать , хотя бы одна примется( на даче сарай за два года зарос виноградом срезанным в указанном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 апреля, 2016 виноград можно не покупать у третьего подъезда растёт шикарный куст. по весне, когда уже пойдёт ,пару тройку веток можно нарезать и сунуть в землю. на этих выходных нормально для пересадки по вашему мнению? Или рано еще? А как вырезается черенок? Должен быть сантиметров 30, как понял, с почками (минимум 3-4 шт). Черенок надо вырезать из серединки некоего побега или просто конец какого-то отводка отщипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) на этих выходных нормально для пересадки по вашему мнению? Или рано еще? А как вырезается черенок? Должен быть сантиметров 30, как понял, с почками (минимум 3-4 шт). Черенок надо вырезать из серединки некоего побега или просто конец какого-то отводка отщипнуть? теоретически можно и в эти выходные, просто побег , они нюанс - пару почек чтоб были закопаны - будущие корни. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я руками и ногами за, в субботу могу помочь до 11 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я руками и ногами за, в субботу могу помочь до 11 часов утра. ))) В субботу вряд ли соберемся, хотя кто знает... Я хочу еще в Пушкинское сельхоз предприятие съездить и в наш строительный зайти + в лес за палками И к 11 утра мы в лучшем случае из дому выйдем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение