Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

Мигель, так вы в марте запросили отчёт у нашей УО? И даже нам его покажете, правда?

Поделиться сообщением

теть Катя пишет - ****** А океанов таких в Пушкино очень много.

другими словами, дамочка хочет нас подвести к мысли, что такой мегаводоем у дома - это вполне нормально! так многие живут и ничего, не пишут "гадости" на форумах   :).

покажите мне такой водоем возле любого нормального дома, а тем более, возле нового!

и почему нас все время тянут за уши ровняться на дурные примеры, если они есть еще?

напоминает времена СССР, когда нам круглосуточно вдували в уши, что главное, чтобы не было войны, а там, хоть хрен не расти...

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

теть Катя пишет - ****** А океанов таких в Пушкино очень много.

другими словами, дамочка хочет нас подвести к мысли, что такой мегаводоем у дома - это вполне нормально! так многие живут и ничего, не пишут "гадости" на форумах   :).

покажите мне такой водоем возле любого нормального дома, а тем более, возле нового!

и почему нас все время тянут за уши ровняться на дурные примеры, если они есть еще?

напоминает времена СССР, когда нам круглосуточно вдували в уши, что главное, чтобы не было войны, а там, хоть хрен не расти...

Чтобы не было войны - хорошо.....А объединенная городская УК -это мечта некоторых наших чиновников.Типа ЖКО .И никаких мелких УК и ТСЖ.

Изменено пользователем domosed
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О чем это вы?

А это для кого и к чему? :40:

Похоже пиво на ночь приводит к некоторой спутанности мыслей? :sir:

Пиво не люблю.Раша фотка и виски - вкусный ,натуральный продукт.

Поделиться сообщением

А объединенная городская УК -это мечта некоторых наших чиновников.Типа ЖКО .И никаких мелких УК и ТСЖ.

Вы считаете, что им ОДЖКХ мало, с которой у них проблем выше крыши? :sir:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А по мне, так ни о чем... и ни к чему...

Значит для Вас, похоже, это привычная среда обитания... :lady: . Наверно Вы и обоссаные подъезды не замечаете, расписные лифты, шприцы в "закутках" подъездов, хамство на каждом шагу, обман, завышенные тарифы УК и т.д. и т.п.(рука устанет писАть) :51:

Т.е придерживаетесь правил :pop:Ветхого завета - Вас ударили по одной щеке :62:, а Вы стараетесь  быстро подставить другую :poz:

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ой, а давно ли Евангелие от Луки стало Ветхим заветом???

Да, ошибся, :35: спасибо за поправку!

однако суть от этого не поменялась :41:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Пожалуйста. Просто не надо без нужды цитировать то, в чем не уверены. А лично для меня подтвердило тот факт, что вы далеко не всегда правы в безаппеляционности своих суждений, просто данное суждение было очень легко опровергнуть, иные более трудоемко.

Но не это главное. Я 100 500 раз писала о свинстве жильцов. Сколько ни убирай, но если живут удоды без уважения относящиеся к труду чужому, то все описанное вами будет неприменно. А таких у нас множество. Вернулись к ответственности, которая может быть только взаимной.

Поделиться сообщением

Просто не надо без нужды цитировать то, в чем не уверены.

Не берите на себя право указывать,  кто и что должен делать, и с Вами будут общаться так, как Вы хотите.Оставьте свои личные оценки при себе.

А лично для меня подтвердило тот факт, что вы далеко не всегда правы в безаппеляционности своих суждений, просто данное суждение было очень легко опровергнуть, иные более трудоемко.

@Сушка66[/b], Вы как всегда, ни о чем. :lady:  Трескотня ради написания большого количества сообщений

просто данное суждение

Это не суждение, а цитата. :37:

Суждение, это то, что Вы опустили, доказывая мне свою правоту в мелочах, выдернув часть из общего. А суть была совсем даже не в Луке или Ветхом завете. Я признал свою ошибку, согласившись, что это не Ветхий, а Новый завет, попробуйте Вы хоть раз это сделать.

Похоже, что Вам доставляет удовольствие постоянно выискивать ошибки  и описки  в чужих постах, цепляться за это и смаковать целыми страницами. Или сказать больше нечего?

Я 100 500 раз писала о свинстве жильцов.

Да Вы хоть миллион 500 настучите на клавиатуре , от этого ничего не изменится. "Сколько не говори халва, от этого во рту слаще не станет".  Меньше смотрите зомбоящик и дебила с дырявыми ушами из 100500 и все у Вас в жизни наладится :kiss:.

А ответственность не может быть взаимной, она может быть исключительно индивидуальной.

• Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Цитата, говорите... Тогда почему ваши слова столь далеки от оригинала. Или это Ваш личный перевод Евангелия. И не ошибки ищу, а пытаюсь понять с кем дело имею. Сама не могу похвастать абсолютным пониманием, перлюстрирую себя и изначально Вы казались очень сведущим. Кстати, именно вы подтолкнули к изучению ЖК, спасибо. Не хочу уходить с дальнейшую полемику, честное слово уже надоело. А по поводу телевизора, спасибо, я уже года 3 его не включаю. Книги куда как интереснее и Вам того же желаю.

Поделиться сообщением

Советник, а все точно так и есть, как пишите...

Теть Катя - просто обожает цепляться за чужие незначительные ошибки (описки) и раздувать из них слонов.

Физически не способна отличать зерна от плевел и все время с остервенелым упорством роется именно в плевлах.

Считает себя эрудированной всезнайкой и, умрет, но никогда не признает своей ошибки ни по 1 вопросу.

Постов на самом деле пишет много и часто но, они все бестолковые по сути.

Именно по этой причине я их уже давно перестал читать.

В последнее время к ней начала подтягиваться новая "звезда" - тетя Наташа с Домбровской.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Цитата, говорите... Тогда почему ваши слова столь далеки от оригинала. Или это Ваш личный перевод Евангелия.

Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.

…Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться.

Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях."

@Сушка66, Спасибо за публикацию "Молитва стареющего человека". Рекомендую не только публиковать, но периодически перечитывать, то что Вы советуете другим, считая что надо жить именно так и придерживаетесь этого...

и заповеди, хотя бы некоторые, как например, "не суди..." чем Вы занимаетесь  ежедневно и постоянно... :faceoff:

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Ну вас, вместе с Ивановым на фиг, не надоело? Мне, если честно, очень сильно надоело. И забавлять перестало.

Господа, а может хотите хорошее дело сделать? Поехали вместе в Мясной Бор, там руки ой как нужны. В этом году работы на вахте памяти погода практически к нулю свела. Как вам такая идея? Планирую отпуск взять и на недельку туда. Давайте?! Там и найдем решение всех неразрешимых глупостей. Таких глобальных здесь и ничтожных перед той бедой.

Поделиться сообщением

Поехали вместе в Мясной Бор, там руки ой как нужны. В этом году работы на вахте памяти погода практически к нулю свела. Как вам такая идея?

Идея хорошая, однако зачем так далеко, можно никуда не ехать, у нас в Пушкино непочатый край такой работы :40:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу