Скрипыш 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 когда они пишут с телефонов и планшетов(редактировать проблемно) если что попробуйте насмешили значит у тех, кого обкрадывают, есть и телефоны навороченные и планшеты, ну и прочие гаджеты...нам до них далекооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 9 апреля, 2013 нам до них далекооооооо Продайте квартиру, .... и не в чем себе не отказывайте ))) (шутка) Можно и без шуток: Те у кого есть такие гаджеты, в отличии от Вас, считают свои деньги, и пытаются Вас призвать считать не быть бессловесными тварями. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Советник, они то как раз ой какие словесные , только не в том направлении! Закрепишь сидит дома у мужа на шее уже много лет, рассуждает о великолепии Града, гнусности его недоброжелателей и, понятия не имеет, что такое зарабатывать деньги и как они даются людям, у которых нет таких родственников, как у нее. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Markez, экая вы личность закомплексованная, право слово. Кто же вас так в жизни обидел? Жалость и грусть вызывают потуги ваши вывести из равновесия женщин. Злитесь, яритесь, огнем плюетесь, а не выходит ничего. Нет у вас методов заставить нас опуститься до вашего уровня и отвечать в том же мало привлекательном тоне. Брезгливо касаться и так обиженного человека. Так что просто заканчивайте это дело. Не красит оно вас, да и пустышку тяните. Ничего у вас не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Это на каком гаджете править не получается? Что яблоко, что самсунг юзаю и правлю без проблем. Может с руками у мужчины сложности или они не под то заточены? Хотя, скорее проблема его в старой клавиатуре, буквы западают на ноутбуке и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 Советник, они то как раз ой какие словесные , только не в том направлении! Закрепишь сидит дома у мужа на шее уже много лет, рассуждает о великолепии Града, гнусности его недоброжелателей и, понятия не имеет, что такое зарабатывать деньги и как они даются людям, у которых нет таких родственников, как у нее. Отвечу хотя бы потому, что Вы ведь наверняка ждёте реакции! Не будем обижать и без того обиженных, - сделаем вид, что задело В Вашем случае вариант "собака лает - ветер носит, а караван идёт"... единственное не пойму: Вы уж как-то больно грязно намекнули на мой возраст (сидит дома много лет) или на крепость МОЕГО брака (в отличии так понимаю от Вашего)? и подозрительно не боитесь моих "таких родственников"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Markez, ну а зависть, ещё и в такой неприкрытой форме, никого до добра не доводила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlata 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Извините, что вот так влажу в ваш "милый" разговор Читаю каждый день и меня так и подмывает написать, но каждый раз сдерживаюсь. После сегодняшнего сообщения Мигеля сдержаться уже не могу "Закрепишь сидит дома у мужа на шее уже много лет, рассуждает о великолепии Града, гнусности его недоброжелателей и, понятия не имеет, что такое зарабатывать деньги и как они даются людям, у которых нет таких родственников, как у нее." Откуда у вас такая подробная информация о жизни человека? Вы так близко общаетесь? Не думаю... Прежде чем писать такие оскорбительные заявления, нужно хотя бы немного обладать информацией, и желательно правильной. А вообще, я ни разу не видела, чтобы взрослый здравомыслящий и уважающий себя мужчина мог так оскорблять женщин! P.S. Пишу с новомодного гаджета (то бишь - планшета) так что извините за ошибки. Тут все такие грамотные 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 Советник, они то как раз ой какие словесные , только не в том направлении! Закрепишь сидит дома у мужа на шее уже много лет, рассуждает о великолепии Града, гнусности его недоброжелателей и, понятия не имеет, что такое зарабатывать деньги и как они даются людям, у которых нет таких родственников, как у нее. ну а теперь всё то же самое с исправлениями : Они-то (через дефис) "гнусности его недоброжелателей и, (лишний знак) понятия не имеет, что такое зарабатывать деньги, (пропустили запятую) и как они даются" Ну а вцелом растёте в моих глазах (видимо для меня и старались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 апреля, 2013 На самом деле уже до тошноты Александр читать все что вы пишите!Обязательно как увижу Вас гуляющем с собачкой и пишущем на своем телефоне,напугаю! 3 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Сушка66,@Zlata,@Скрипыш,@BONI, Дорогие дамы! Вы , наверное, тренируясь здесь в злословии в адрес одного человека чувствуете себя крутыми и остроумными острословами? Унижая других, человек доказывает свою ущемленность и слабость. потому, что унижая, он хочет возвысить себя, не имея возможности возвыситься другими способами. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Ну вот наконец-то выдали здравую оценку действиям своего воздыхателя, а именно, что оскорбляя всех по кругу, обзывая и унижая лиц противоположного пола он демонстрирует свою полую несостоятельность и хочет показать типа превосходство. Что поделаешь, иного способа у многоникого Иванова нет. Прибумывая клички, просто коверкающие имена пользователей он, как ему кажется, приближается в остроумии к Задорнову. Жаль, но такова стезя слабых. Православные называют такое сосояние "прелестью". Подробнее можно ознакомиться в трактате Бренчанинова. Лечится, но долго и трудно. Не оставьте мужчину в беде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 9 апреля, 2013 а именно, что оскор-censored-я всех по кругу, обзывая и унижая лиц противоположного пола он демонстрирует свою полую несостоятельность и хочет показать типа превосходство. Где Вы у ников увидели пол? За унижение и оскорбления на форуме банят Прибумывая клички, просто коверкающие имена пользователей он, как ему кажется, приближается в остроумии к Задорнову. Заставляете повторяться, у пользователей на форуме нет имен, есть ники, которые они себе сами выбирают. Православные называют такое сосояние "прелестью". Подробнее можно ознакомиться в трактате Бренчанинова. Как можно совмещать православие с глумом на форуме? Позволю себе предположить, что Вы считаете себя православной, прогрессивной и продвинутой дамой, интересующейся политикой и радеющей за порядок и всеобщую честность.... Если Вас что то задевает, Вы имеете возможность просто не участвовать в дискуссии. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlata 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Сушка66,@Zlata,@Скрипыш,@BONI,Дорогие дамы!Вы , наверное, тренируясь здесь в злословии в адрес одного человека чувствуете себя крутыми и остроумными острословами? Унижая других, человек доказывает свою ущемленность и слабость. потому, что унижая, он хочет возвысить себя, не имея возможности возвыситься другими способами. По- моему ничего оскорбительного, острословного и и уж тем более остроумного я не писала. Это моя точка Где Вы у ников увидели пол? Здесь я с вами не соглашюсь. Многие обитатели форума знают друг друга лично, не раз общались. Поэтому когда на форуме, кто-то каверкает Ник, придумывает различные понятия, типа "градоутки", это уже воспринимается как личное оскорбление. Я не понимаю таких обращений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 апреля, 2013 За унижение и оскорбления на форуме банят ну забанят.....а разве нет возможности создать ещё один профиль?!создают и дальше пишут оскорбления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение