Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

когда они пишут с телефонов и планшетов(редактировать проблемно) если что попробуйте

))) насмешили )))

значит у тех, кого обкрадывают, есть и телефоны навороченные и планшеты, ну и прочие гаджеты...
нам до них далекооооооо )))

Поделиться сообщением

нам до них далекооооооо )))

Продайте квартиру, :35: .... и не в чем себе не отказывайте ))) ))) )))(шутка)

Можно и без шуток:

Те у кого есть такие гаджеты, в отличии от Вас, считают свои деньги, и пытаются Вас  призвать считать не быть бессловесными тварями.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник, они то как раз ой какие словесные :), только не в том направлении!

Закрепишь сидит дома у мужа на шее уже много лет, рассуждает о великолепии Града, гнусности его недоброжелателей и, понятия не имеет,

что такое зарабатывать деньги и как они даются людям, у которых нет таких родственников, как у нее.

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez, экая вы личность закомплексованная, право слово. Кто же вас так в жизни обидел? Жалость и грусть вызывают потуги ваши вывести из равновесия женщин. Злитесь, яритесь, огнем плюетесь, а не выходит ничего. Нет у вас методов заставить нас опуститься до вашего уровня и отвечать в том же мало привлекательном тоне. Брезгливо касаться и так обиженного человека.

Так что просто заканчивайте это дело. Не красит оно вас, да и пустышку тяните. Ничего у вас не получится.

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Это на каком гаджете править не получается? Что яблоко, что самсунг юзаю и правлю без проблем. Может с руками у мужчины сложности или они не под то заточены? Хотя, скорее проблема его в старой клавиатуре, буквы западают на ноутбуке и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закрепишь сидит дома у мужа на шее уже много лет, рассуждает о великолепии Града, гнусности его недоброжелателей и, понятия не имеет,

что такое зарабатывать деньги и как они даются людям, у которых нет таких родственников, как у нее.

Отвечу хотя бы потому, что Вы ведь наверняка ждёте реакции! Не будем обижать и без того обиженных, - сделаем вид, что задело :)

В Вашем случае вариант "собака лает - ветер носит, а караван идёт"...

единственное не пойму: Вы уж как-то больно грязно намекнули на мой возраст (сидит дома много лет) или на крепость МОЕГО брака (в отличии так понимаю от Вашего)?

и подозрительно не боитесь моих "таких родственников"???

Поделиться сообщением

@Markez, ну а зависть, ещё и в такой неприкрытой форме, никого до добра не доводила!!! )))

Поделиться сообщением

Извините, что вот так влажу в ваш "милый" разговор:) Читаю каждый день и меня так и подмывает написать, но каждый раз сдерживаюсь. После сегодняшнего сообщения Мигеля сдержаться уже не могу:)

"Закрепишь сидит дома у мужа на шее уже много лет, рассуждает о великолепии Града, гнусности его недоброжелателей и, понятия не имеет,

что такое зарабатывать деньги и как они даются людям, у которых нет таких родственников, как у нее."

Откуда у вас такая подробная информация о жизни человека? Вы так близко общаетесь? Не думаю...

Прежде чем писать такие оскорбительные заявления, нужно хотя бы немного обладать информацией, и желательно правильной.

А вообще, я ни разу не видела, чтобы взрослый здравомыслящий и уважающий себя мужчина мог так оскорблять женщин!

P.S. Пишу с новомодного гаджета (то бишь - планшета) так что извините за ошибки. Тут все такие грамотные:)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ну а теперь всё то же самое с исправлениями ))):

Они-то (через дефис)

"гнусности его недоброжелателей и, (лишний знак) понятия не имеет,

что такое зарабатывать деньги, (пропустили запятую) и как они даются"

Ну а вцелом растёте в моих глазах (видимо для меня и старались) :21:

Поделиться сообщением

На самом деле уже до тошноты Александр читать все что вы пишите!Обязательно как увижу Вас гуляющем с собачкой и пишущем на своем телефоне,напугаю!

• Нравится 3

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

@Сушка66,@Zlata,@Скрипыш,@BONI,

Дорогие дамы!

Вы , наверное, тренируясь здесь в злословии в адрес одного человека чувствуете себя крутыми и остроумными острословами? :lady:
Унижая других, человек доказывает свою ущемленность и слабость. потому, что унижая, он хочет возвысить себя, не имея возможности возвыситься другими способами. :40:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Ну вот наконец-то выдали здравую оценку действиям своего воздыхателя, а именно, что оскорбляя всех по кругу, обзывая и унижая лиц противоположного пола он демонстрирует свою полую несостоятельность и хочет показать типа превосходство. Что поделаешь, иного способа у многоникого Иванова нет. Прибумывая клички, просто коверкающие имена пользователей он, как ему кажется, приближается в остроумии к Задорнову. Жаль, но такова стезя слабых.

Православные называют такое сосояние "прелестью". Подробнее можно ознакомиться в трактате Бренчанинова. Лечится, но долго и трудно. Не оставьте мужчину в беде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а именно, что оскор-censored-я всех по кругу, обзывая и унижая лиц противоположного пола он демонстрирует свою полую несостоятельность и хочет показать типа превосходство.

Где Вы у ников увидели пол? :40::sir:

За унижение и оскорбления на форуме банят

Прибумывая клички, просто коверкающие имена пользователей он, как ему кажется, приближается в остроумии к Задорнову.

Заставляете повторяться, у пользователей на форуме нет имен, есть ники, которые они себе сами выбирают.

Православные называют такое сосояние "прелестью". Подробнее можно ознакомиться в трактате Бренчанинова.

Как можно совмещать православие с глумом на форуме? Позволю себе предположить, что Вы считаете себя православной, прогрессивной и продвинутой дамой, интересующейся политикой и радеющей за порядок  и всеобщую честность.... :42:

Если Вас что то задевает, Вы имеете возможность просто не участвовать в дискуссии.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Сушка66,@Zlata,@Скрипыш,@BONI,Дорогие дамы!Вы , наверное, тренируясь здесь в злословии в адрес одного человека чувствуете себя крутыми и остроумными острословами? :lady:

Унижая других, человек доказывает свою ущемленность и слабость. потому, что унижая, он хочет возвысить себя, не имея возможности возвыситься другими способами. :40:

По- моему ничего оскорбительного, острословного и и уж тем более остроумного я не писала. Это моя точка

Где Вы у ников увидели пол? :40::sir:

Здесь я с вами не соглашюсь. Многие обитатели форума знают друг друга лично, не раз общались. Поэтому когда на форуме, кто-то каверкает Ник, придумывает различные понятия, типа "градоутки", это уже воспринимается как личное оскорбление. Я не понимаю таких обращений.

Поделиться сообщением

За унижение и оскорбления на форуме банят

ну забанят.....а разве нет возможности создать ещё один профиль?!создают и дальше пишут оскорбления!

• Нравится 1

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу