Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

Разряд примерно одинаков

Дуча, я не тяну одеяло на Советника, но вы пока проигрываете "в одну калитку"...

Очевидно, сказывается разница в класссе.

Примерно второразнрядник из ДЮСШ и мастер спорта :)

Разрыв в счете уже просто неприличный...

разряд примерно одинаков

Поделиться сообщением

мистер, не надо выдавать желаемое за действительное.

Дуча просто пушистый котенок на фоне Советника c мечем и калашом  :)

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

@Migel,

трудно быть столь бестолковым.... Будет в почтовом ящике новая квитанция, то дам. Но ... снова  повторюсь, что даже если бы были бы льготы УК к ним вооообще НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТСЯ.  (читаем законодательство...)

Поделиться сообщением

мистер, не надо выдавать желаемое за действительное.

Дуча просто пушистый котенок на фоне Советника c мечем и калашом :)

А на меч трусы повесить,как в фильме" Бриллиантовая рука."И пойдем, все за мессией. Изменено пользователем domosed
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Migel,

трудно быть столь бестолковым....

По мне так, бестолковее вас на форуме только мистер чириков.

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

Домосед, на счет того, что куда повесить, это каждый для себя решает сам, в меру потребонстей, желаний и интеллекта...

Поделиться сообщением

@Migel,

Так не я же вас побуждаю к действию, господин хороший. И не Чирков с которым вы так боретесь в его отсутствие (бой с тенью). Вы хотите получить информацию? Хотите. Ответ читаете не внимательно. Сами же возмущаетесь, говорите, что кто-то что-то скрывает. Я повторяю ответ. Вы начинаете задираться. Зачем? К чему? Снова Чирков...Снова гай вороний. Просто подождите. И ваше любопытство будет удовлетворено. На все 100 500.

Поделиться сообщением

Сушка, напоминаю,

сначала вы сказали - Нет проблем, покажу квитки.

Затем - а зачем мне это надо? не покажу...

Потом - пока их нет, ждите... будут, покажу.

Вы хотите сказать, что выкидываете квитки сразу после их оплаты?

Вы же ревизор. Откуда такое желание быстро избавится от платежных документов?

я, например, легко могу показать вам все свои квитки сначала прживания в доме без финтов и проволочек.

Поделиться сообщением

@Migel,открою Вам страшную тайну в апреле 2010 г. в рамках программы реформирования ЖКХ наши депутаты Гос Думы решили ввести монетизацию льгот, дабы все платили 100% за жилье управляющим компаниям.Так все и платят до сих пор 100%,а ВНИМАНИЕ государство в лице соцзащиты возвращает 50% оплаты коммунальных услуг,исходя из 18 км.м на человека.Так вот,даже если квартира Сушки66 была в собственности у её мужа (а я так понимаю из вашей переписки это муж инвалид 1-ой группу),то ему бы возвращалось на Сберкнижку от соцзащиты порядка 715 рублей (т.к. данную норму устанавливает власть).Таким образом,УК получает,например,4500 рублей по квитанции,а соцзащита потом перечисляет на Сберкнижку 715 рублей.Так что,не фонтанируйте на эту тему.И вообще,некрасиво обсуждать то,от чего сам человек не застрахован!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо@МамаАртёма, за информацию!

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Мама спаибо за инфо. я не фантазировал я предположил и спросил. Сушка не способна четко формулировать мысли. Пришлось ждать Вас.

Поделиться сообщением

== "И вообще,некрасиво обсуждать то,от чего сам человек не застрахован!"

Дорогая МамаАртема, давайте все же отделять мух от котлет...

я никогда ни в одном посте не обсуждал инвалидность мужа Сушки!

и не надо мне приписыать всякую фигню, котору вы намешали и выдали за мое неправильное поведение...

меня интересовала только причина любви сушки к завышенным тарифам и не более того!

Поделиться сообщением

Мама спаибо за инфо. я не фантазировал я предположил и спросил. Сушка не способна четко формулировать мысли. Пришлось ждать Вас.

Только вот не надо нелепых оправданий!!!! ну негоже так себя вести!

Я Вам свою платёжку предлагала, - не надобно оно Вам! Вам только бы глупостей наговорить и оскорблений!

Я Вам ради интереса могу свою платежку скинуть (правда льгота другая)! Вы там не увидите ничего, - моя льгота, например, через Военкомат оформляется, а потом в соцзащите по факту выплаты получаются. Не Град мне скидку делает на оплату, а ножками по всему городу в 100500 инстанций по три круга, столько же справок, ну и потом уже мэйби!

Так что и обсуждать нечего :)

Поделиться сообщением

МамаАртема, вообще, Вы меня конечно удивили...

Впервые заметил Вас за передергиванием и выворачиванием моих постов до наоборот.

Пока не могу понять, это ошибка или осознанное действие?...

Поделиться сообщением

@Migel,

Нет, господин хороший, это выше сил, нельзя же так немилостливо к людям... Пишу четко, в надежде что прочтете правильно, как нонче молодежь говорит - четким русским.

Нет проблем, покажу, сканить оплаченную не хочу, там номер карты есть. Свежая будет, сразу же и вам лично и хоть папе римскому. А оплаченную хотите- дуйте в гости. И любуйтесь тут. Дорогу найдете?

Нигде не отказывала, но сама удивляюсь тому что в диалог с вами вступила. Надеялась, что хоть чуть чуть сподобитесь нормативные акты прочесть, коих в инете полно. И про монетизацию и как что и сколько. Но вам же юрист нужен, для разжевывания. Розжевали, в рот положили. -проготить смогу.

Все гадаю, когда вы дойдете до простой вещи... Не с тем боритесь и не туда смотрите. Видео тут с аудитором кто - выкладывал. Я конспект инфы из него сделала. Читайте и думайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу