Дин@ 484 Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня есть одна, бОльшая майка.... когда передать? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой, какой славный мальчуня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ангел классный, такой милый и трогательный Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лена! Ну также нельзя! У меня зайка раскроенный, мишка недошитый, а я уже и ангелочка хочууууу Оболденный ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2010 Могу МК провести по ангелам до июня Дафай Только зайку повторим. А я еще и мишку дошью завтра Ну мы за тобой не успеваем. Ты по ночам шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 я вам по секрету еще крылья покажу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ангелочек - обалденный!!!Хочу такого научиться делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Amira Хотим Ангела Может он-лайн попробуем? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ангелочек - обалденный!!!Хочу такого научиться делать!!! ))) Правда обалденный!!!Я тоже хочу!Даёшь мастер класс!(только онлайн,ну не могу я из дома выбраться ) Девочки где вы выкройку зайца взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 Людмил@чка Зайчик тут: http://troichina.blogspot.com/2010/03/2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ангел супер.... , люблю всяких разных ангелочков... Вот и мой отчет о проделанной работе....( шапочки будут дополнятся каким - нибудь украшением....) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем beejane Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 24 апреля, 2010 Классные шапочки , я бы такие взяла, только мне надо 2 одинаковые Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Amira А попа то какая розовая у ангела....!!! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 beejane, хорошие панамочки - оторвут с руками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 beejane Супер! Как раз актуально по времени года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение