PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 МК№3 - по валянию и шитью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 МК№3 - по валянию и шитью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 Фотографировал не я, а Dama, я снимал на видео, которое тоже постараюсь скоро подготовить и выложить в своём мире на mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) а пока для меня онлайн МК - спасение Скоро будет видео МК А вообще большое спасибо нашим преподавателям, которые нашли время и преподали всем хороший урок. Лелик 73 вообще из Москвы приехала! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Паша и Дама (не знаю имени) - большое спасибо за фотки!!!! Надеюсь Юля-Лелик тут появится, хотела я спросить - что там за домик такой интересный на фотке http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1156571 Изменено 24 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 Надеюсь Юля-Лелик тут появится, хотела я спросить - что там за домик такой интересный на фотке http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1156571 Это ж стол преподавателя, думаю что и домик ей принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Кать, я Света Лелик 73 Юлия, не Вы случаем шарфик шифоновый в пакете с Лялькой забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 Пожалуйста, отложите мне жёлтый цветок!!!Жить без него не смогу!!! Где его можно забрать??? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 Это ж стол преподавателя, думаю что и домик ей принадлежит. Эээ, не думаю... стол преподавательский, а вещи - МК-шные лежат... конечно плохо видно, но мне показалось что он текстильный, возможно это игольница? Хочу МК по таким домикам Света, очень приятно!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение