ArtStasy 85 Опубликовано 27 мая, 2010 sawina jena вопросики в декупажную тему все расскажу Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Исправляюсь, ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 мая, 2010 PavLan Классно ты его обделала! Хм, с точки зрения лексики звучит как-то двусмысленно Но перерожденец - загляденье, Танюша умница Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Ух, закончила... Не все получилось, но вроде ничего так выглядит... Я передам их через Ирину, она любезно согласилась помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 27 мая, 2010 Amira да ладно тока бы пристроить... а то на него кошак косо поглядывает Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 мая, 2010 sawina jena это под горячее досочки? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 мая, 2010 Кому нибудь друг нужен? Какова его стоимость теперь? Старый друг лучше новых двух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 28 мая, 2010 Лучана любое пожертвование в "Викторию", назначить цену рука не поднимается) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2010 tatianik Получается, почти бесплатно не считая денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Дин@ как использовать досочки придумает новый хозяин, они уже в Пушкино, вместе с пакетами и зажимами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 мая, 2010 sawina jena понятненько Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня получила всякие обалденные рукоделия от Savanna) PavLan Мона попросить - сделать диплом о участии для ПУ № 130, г.Ивантеевка) Я тебе в личку скину как их по правильному называють... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 30 мая, 2010 Досочку с птицею привезу сразу на ярмарку, но принтер отказался со мной общаться, кто подстра-censored-т этикеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 мая, 2010 Народ, а что на счёт безопасности? Я понимаю, что о таких вещах даже думать не хочется, но это правда жизни. Думали о том, как избежать краж? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 31 мая, 2010 Gurono4ka мне кажется нас завтра стока много будет, что уследим)) А вообще очень хочется верить в адекватность людей - Ярмарка то в помощь детям) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение