Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 июня, 2010 PavLan Как это уйду? А как же мы? Как ты можешь нас бросить? Создал отряд рукодельниц, так командуй теперь! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 3 июня, 2010 Паша, ты молодец!!! Как же бы мы без тебя организовались в одну команду.... И жена твоя молодец - все это вынесла на своих плечах.... Для меня не важно есть я на макете или нет, конечно же приятно увидеть свое имя...., но это нестоль важно...., важно, что мы все вместе сможем помогать тому, кто нуждается!!! Всем огромное спасибо за ярмарку, там было чудесно!!! Благословений всем вам и вашим семьям!!! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 на этой теме уже поссорился с женой. А вот это того не стоит. Помиритесь быстро:) Ну что ж, поделом мне, не занимай лидерских позиций называется Да мы без вас сбор рукодельниц неорганизованный И после этого пожалуй уйду на покой. Вы со Светиком конечно же хорошо прихорошо отдохните, но возвращайтесь. Мы без вас будем скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2010 PavLan Ну во первых, вы со Светой такие молодцы!!! Ты всё организовывал, а Света просто герой, что всё это время терпеливо поддерживала тебя! (Вот честно, я бы так не смогла!) Во вторых, ты нигде не виноват!!! Известная фраза, что инициатива наказуема, но в данном случае всё было на высоте и ты должен гордиться тем, что ты сделал! В третьих, желаю тебе и Свете хорошенько отдохнуть и потом с новыми силами продолжить начатое, может и не как организатор, но как участник это точно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 июня, 2010 Нет, пусть Паша действительно немного отдохнет. Проделать такую колоссальную работу, побегать по кабинетам и т.д... Не каждый смог бы. Паша, Саша и Настя - молодцы! Нужно поднакопить немного сил, чтоб опять ринуться в бой. А мы со своей стороны можем потихонечку готовиться к следующему базару, что-то делать и откладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 июня, 2010 Я вот еще чего переживаю... Все непроданное мы упаковали в коробки, влажные от дождя. Как бы там работы не пострадали. Вроде кто-то сказал, что в "Виктории" их переложат. Но все равно как-то неспокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 Паша, ты не должен извиняться!!! Ты огромный молодец!!!!!Я вообще не должна была на это обращать внимание! Письмо не пришло-да и ладно! Ты меня прости, дуру грешнуюСамое важное, что я подружилась с вами-милыми людьми Поучаствовала в благотворительном мероприятии. Вот это важно. А написала не в укор, а просто-не увидела и написала. Теперь понимаю, что надо было удержаться от комментариев. Ну вот я сначала делаю, потом думаю! Давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 3 июня, 2010 Организаторам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! После такой проделанной работы все заслуживают хорошего отпуска. Читаю отчет и просматриваю фотки. Очень все понравилось. МОЛОДЦЫ!!! Очень жалею , что сама не смогла побывать на ярмарке и внести свою лепту. Но надеюсь на следующею ярмарку смогу приехать и поучаствовать как рукодельница и покупательница. Ведь поделки заготовленные на эту ярмарку у меня лежат. Так что они обязательно должны попасть на ярмарку. И к след.ярмарке еще че-нибудь наделаю. Конечно я считаю, что ярмарка должна пройти если в Ивантеевке, то на день города, т.к много народу и многие как раз вернуться из отпуска. Главное, чтоб Администрация "вошла в положение" и разрешила ее организовать. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 3 июня, 2010 Девочки вы главное сейчас сильно не расслабляйтесь - впереди Ярмарка в Ивантеевке. Сегодня, после того как сходим в ивантеевскую администрацию, отпишусь когда и где) Работ у нас много, но рабочая сила на самой Ярмарке понадобится. Паша - ты молодец! отдохни чуток и мы ждем тебя)) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 3 июня, 2010 Не прошло и часа)) Только что мы с Ольгой из "Виктории" были в Администрации г.Ивантеевки. Нам разрешили провести Ярмарку в День молодежи(ориентировочно празднование 27июня). Есть два места проведения: в одном из ДК или на площади. Естественно лучше бы нам на площади шатер поставить, но нужно сначала найти этот шатер) если не найдем, то проводить будем либо в ДК "Юбилейный" или в КДЦ"Первомайский" Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 июня, 2010 я тоже в отпуск, вернусь только 28.06(((((( но надеюсь, что-то успею сделать... если хотите еще МК проведу, все-таки сразу много работ получается Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2010 (ориентировочно празднование 27июня). 27 - было бы здорово! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) И было бы неплохо еще МК по мылу, раз мыло так пользуется спросом. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) кто сделал это чудо? ищу автора. мужичок у меня в машине живет Изменено 3 июня, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2010 Девочки! Насчет МК.... Я детям сказала, что ярмарка - это не конец всех наших трудов, а они как раз про МК спрашивают http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение