beejane 322 Опубликовано 31 мая, 2010 Всем приветик..., постараюсь завтра к 11ти подьехать.... И вот еще немного подушечек Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну что, завтрашний день не за горами. Все готовы к флеш-мобу в Парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 PavLan Я, как всегда, не готова http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 PavLan В процессе! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 31 мая, 2010 столько готовится и все пропустить... не дождетесь Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 Обещают нам на завтра ясно и до +30 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Обещают нам на завтра ясно и до +30 А Майл пишет плюс 15-17 градусов и дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 Обещают нам на завтра ясно и до +30 А Майл пишет плюс 15-17 градусов и дождь. Точно Это я не тот день посмотрела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 Ничего, не 0 же обещают! Не замерзнем! А с дождём уж как-нибудь разберёмся! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 beejane Очень классные подушечки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 мая, 2010 beejane Клевые подушки PavLan а чего готовиться-то? все ж готово Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 PavLan а чего готовиться-то? все ж готово Морально. И стульчики надо не забыть, а то ноги не казенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2010 Я готова!только оказалось,что не совсем-стульчика нет и плащ-дождевик бы надо купить.а во сколько встречаемся и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 Я готова!только оказалось,что не совсем-стульчика нет и плащ-дождевик бы надо купить.а во сколько встречаемся и где? Те, кто на машинах, в 9 часов у "Виктории", загружаем всё и везём в парк. А те, кто пешком, подходите в сам Парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, а можно, чтоб у всех на солах с товаром лежали наши листовки??? и еще вопрос, а сколько у вас торговых место-столиков будет??? Хочу сюрприз сделать вам, если уж поучаствовать не получается!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение