ancha78 538 Опубликовано 14 мая, 2010 зайка... Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 14 мая, 2010 и тильдочки-улиточки Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) ancha78 Какая лапочка!!! какой размер? енто я про медведя(первого) Изменено 14 мая, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 Вернёмся на грешную землю... Друзья, по Пушкино и Ивантеевке не меньше пяти магазинов рукоделия, вы их прекрасно знаете, сами про них писали в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35656 Я передал объявление про ярмарку и листовки в бутик "Изюм", в "Ниточку-Иголочку" - Настя, и я недавно листовок добавил. Кто в каких ещё рукодельных магазинах повесил объявления или оставил листовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan поправочка... в НИ я повесила объявление... Инфу оставляла в школе №5 г.Ивантеевка а листовки енто как выглядят? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) PavLan поправочка... в НИ я повесила объявление... а листовки енто как выглядят? Правда? Сорри, видно я перепутал (просто распечатывал и отдавал Насте). А листовки формата А5 - это та же информация, только в уменьшенном виде. На стандартном листе их 2 шт. помещается. Коллеги, если кому нужны листовки или плакат, качайте с нашего сайта или пишите мне, я распечатаю и передам. Уверен ещё много мест, где их можно повесить или положить, просто я в рукодельные магазины не хожу и адресов их не знаю, а вы там наверняка бываете. Изменено 15 мая, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 14 мая, 2010 tatianik Какая лапочка!!! какой размер? енто я про медведя(первого) Спасибочки! Мишка примерно 20см Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan ты не ходишь в магазин рукоделия?! Я в шоке! Пашка ты же у нас такой рукодельный Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2010 ancha78 Какие здоровские игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Klubochek вижу, моль покусала бедолагу. Но жАлко его...хотя прекрасно понимаю,что восстановить его вряд ли удастся Это не моль, это три поколения детей кусали его Да не за что! Если кому пригодится, буду рада Вы ВСЕ такие рукодельные, что мне аж стыдно за свои руки... Даже не представляла раньше, сколько красоты можно сделать своими руками Изменено 14 мая, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2010 Глафира, а может на аукционе ее сначала выставите? В Доске Объявлений - тема Интернет-аукцион. Не смогла никак сообщение там оставить. И не знаю как оценить. Помогите кто-нить! Художница Лариса Корнева, масло, 32х64, " Фрезии" ( прошу прощения за качество, от вспышки блики, снимать картины очень сложно ) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) ancha78 такие миленькие молодец! Паш, я тебе говорила, что в саду нашем повесили обновление Изменено 15 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) ancha78 Мишки такие классные!!! ))) А зайка и улитки,вообще без комментариев Изменено 15 мая, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Не могу разобраться как от станции Ивантеевка добраться до НИ. сами мы не местные , ктнибудь помогите!!! Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение