Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 Klubochek вижу, моль покусала бедолагу. Но жАлко его...хотя прекрасно понимаю,что восстановить его вряд ли удастся Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2010 Дин@ нас уже трое с окнами. Ничего, помоем после 1 июня дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 мая, 2010 Дин@ нас уже трое с окнами. Ничего, помоем после 1 июня дружно Я - четвертая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Дин@ нас уже трое с окнами. Ничего, помоем после 1 июня дружно Я - четвертая ну вам простительно, вы всю неделю работаете. а я-то дома, и то никак рук не дойдут Изменено 14 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2010 Дин@ Тогда помой их в будни, а в субботу айда с нами А вообще что-то похолодало, не стоит их сейчас мыть, сиравно как дожди зарядят и снова все заляпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Dama ага, я уже погоду глянула. Что на след недели дождики Изменено 14 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки, кто-нибудь знает как на 40-м автобусе до ниточки-иголочки доехать? Где сходить в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 14 мая, 2010 На площади или напротив почты и идти в сторону площади. Там такие кирпичные пристройки к зданиям и в них магазины во втором по моему и есть НИ Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 Девочки, кто-нибудь знает как на 40-м автобусе до ниточки-иголочки доехать? Где сходить в Ивантеевке? Какой автобус? Мы же договаривались, что заедем за тобой и подругой. И чего телефон не берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 мая, 2010 Паш, я поеду с вами, а подруга своим ходом. Я на работе за компом, а телефон в другом углу аппартной, в сумкеИзвиняй Вы заедете, как договаривались? П.С. Щас сбегаю за телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 Ol`chik Видимо да. Дорогу все знают, а то может еще кого из Пушкино захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 мая, 2010 А также этого динозаврика. А у меня точно такой же динозаврик дома Только не поеденный А можно мне тоже белого флиса чуть-чуть? Хочу попробовать зайку сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan отдай динозавра мне, я его гламурным сделаю) отреставрирую мама не узнает! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan отдай динозавра мне, я его гламурным сделаю) отреставрирую мама не узнает! А чего ж ты сегодня не зашла за лягушкой? Я бы тебе и динозавра отдал. Ведь собиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение