C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 мая, 2010 PavLan Комп есть, да, деремся, бывает Жаль, я не знала что не пойду, а то бы еще и Ландыша передала для Галины... Игрушки просто супер!!!! Желтые зайчеГи - красота!!! А Лягуха на Масяню мордочкой похожа очень! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2010 Вот и прошёл очередной мастер-класс. Видео-сюжет можно посмотреть на YouTube: Фотографии будут позже. Респект и уважуха форумчанам, которые смогли вырваться на МК: бусинка, ArtStasy, Dama. Ну и я затесался до кучи. Большое спасибо Екатерине Ивановой за предоставленное помещение и Екатерине Морозовой за познавательный урок по изготовлению подсвечников в тестопластике! Дорогие рукодельницы! Прошу проявить больше активности, так мало как сегодня, нас ещё не было. Очень надеюсь, что следущий МК по мыловарению посетит больше народу. Кстати, хочу провести опрос, в какой день лучше его провести? Если 15 мая (суббота), то в 1-й школе, а если 16 мая (воскресенье), то снова в "Серебрянном береге", где были сегодня. Мне всё равно в какой день, а что скажете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо всем за приятные отзывы моим игрушкам И за сегодняшнюю встречу спасибо. Бусь, поражаюсь твоими детьми - на каждый МК ни разу не пропустив, просто мега-рукодельники и супер-умнички Паш, по поводу МК 15 мая - мне одинаково в какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 8 мая, 2010 PavLan Отличное видео и музыкальное сопровождение к нему Dama Светик, игрушки такие солнечные, жду не дождусь твоего утенка Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 На МК по мыловарению могу только 15-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 мая, 2010 PavLan Спасибо за то, что затесался И за организацию тоже Dama Моим деткам нравится, а это главное Думаю, что здесь и нечему особо поражаться Ol`chik Вот я тоже только 15го смогу... Спасибо всем соучастникам сегодняшнего МК! А особенно нашим учителяи Настолько все доступно объяснили, а главное - показали! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 8 мая, 2010 PavLan видео -супер, нас было мало , но мы многое успели. Были очень рады всех увидеть вочию. Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2010 Я тут пересматриваю видео, которые снимал в последнее время... Оператор из меня плохой, но вроде бы с каждым разом получается всё лучше и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2010 А вот и фотографии. МК№4 по изготовлению подсвечников в тестопластике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2010 МК№4 по изготовлению подсвечников в тестопластике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2010 МК№4 по изготовлению подсвечников в тестопластике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение