Karamelk@ 89 Опубликовано 23 апреля, 2010 рукодельцЫ (это не ошибка ) т.к.среди нас есть и мужчины.... хочу предложить следующее. кто не умеет декупажить, рисовать, лепить и т.п. но может сшить прихватки, наволочки и что еще в голову придет , кто обладает этим талантом-просто нашить к базару эдакую мелочевку.красивыми тканями обеспечу. пишите, я по мере поступления заявок на ткань, буду привозить кусочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 апреля, 2010 Имею намерение создать дневник про наш проект в ЖЖ. Как думаете стоит? конечно, стоит. так мы привлечем еще много много людей. а я напишу в Тильдовской группе в Конакте про нашу ярмарку. может кто пришлет что-то или сам приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 tatianik Я на валянии с дочкой буду. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Имею намерение создать дневник про наш проект в ЖЖ. Как думаете стоит? конечно, стоит. так мы привлечем еще много много людей. а я напишу в Тильдовской группе в Конакте про нашу ярмарку. может кто пришлет что-то или сам приедет! Пимшите и в ЖЖ и в вконтакте. попрошу только сразу давать ссылку на наш сайт http://www.rukami-angela.ru Сайт готов, но пока не доступен для общего пользования. С понедельника сайт будет запущен для всех, где и будут размещаться все новости, объявления, фото и видео материалы и прочее. А также будет свой форум для общения Поэтому не забывайте, пожалуйста, указывать в объявлениях ссылку на сайт. P.S. Также попрошу, если у вас есть какие либо материалы по мастер-классам, уроки, с фотками и описанием, просьба присылать мне, пишите в личку, дам e-mail. Разместим всё там. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 апреля, 2010 Sunchezzz ну тогда,с понедельника и начнем. так здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Пимшите и в ЖЖ и в вконтакте. попрошу только сразу давать ссылку на наш сайт http://www.rukami-angela.ru Со ссылкой проблем нет, это текст и он легко ставится и правится. А вот функции разместить фотографию я в ЖЖ так и не увидел. Что-то не нравится мне livejournal.com, тьфу на него. Вот единственное, чего удалось добиться: http://pavlan77.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 апреля, 2010 Пимшите и в ЖЖ и в вконтакте. попрошу только сразу давать ссылку на наш сайт http://www.rukami-angela.ru Со ссылкой проблем нет, это текст и он легко ставится и правится. А вот функции разместить фотографию я в ЖЖ так и не увидел. Что-то не нравится мне livejournal.com, тьфу на него. Пашичь, всё там есть. Не парься. ЖЖ рулит. К тому же там пользователей много. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 апреля, 2010 И кстати, Пашичь, ты доступ к сайту имеешь, может начнёшь по тихоньку туда аукцион переносить? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 апреля, 2010 я ЖЖ не люблю из-за того, что не могу врубиться как фото вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 апреля, 2010 я ЖЖ не люблю из-за того, что не могу врубиться как фото вставлять. Извольте: фотка раз Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 апреля, 2010 я ЖЖ не люблю из-за того, что не могу врубиться как фото вставлять. и кульминация! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 апреля, 2010 М@мАня ок, записала на корочку) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 апреля, 2010 Sunchezzz ага , а у меня она потом куда-то девается. и все там на английском. беееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 апреля, 2010 Первая часть МК по валянию прошла успешно: Результат - цветуечки красивущие, ВСТРЕЧАЙТЕ: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 tatianik Какие красивые!!!!!!!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение