PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Паш, скажи чтобы деи принесли:1. Иголку 2. Ножницы 3. Ручку 4. Нитку 5. Две, а лучше четыре маленькие пуговки, как на рубашках. 6. Себя. И это за один день до мастер-класса? Ну я попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 апреля, 2010 Как жаль, я работаю в эту субботу-с вами не попадаю marlen на мыло меня запишите. Забыли меня посчитать, я в личку писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ol`chik успеешь завтра ко мне)) в 11,00 на повалять Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 апреля, 2010 tatianik к сожалению нет, плохо себя чувствую. В ночь на работу, надо отлежаться до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan Это стандартный набор. Дело будет в школе, класс труда у них же есть? Как можно прийти шить без ниток, ножниц и иголки? Остальное, даже если не принесут, вторично. Ручки тоже найдутся. А про пуговички я уже даааавно писала. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2010 PavLan Это стандартный набор. Дело будет в школе, класс труда у них же есть? Как можно прийти шить без ниток, ножниц и иголки? Остальное, даже если не принесут, вторично. Ручки тоже найдутся. А про пуговички я уже даааавно писала. Действительно, если класс труда, значит у них всё это должно быть. Фух, ну тогда я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 Amira PavLan Маленькие пуговчики я принесу, если речь о таких Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 Это я назначена ответственной по раздаче меха :-), пишите в личку, договоримся о встрече. Дом у типографии, Лена плохо пока ориентируется в Пушкино. Я написала. Сегодня - если не будет ливня - приду, все заберу Буська, давай может тогда если я сегодня заберу мех для тебя - сразу же по ходу и занесу? Напиши Клубочек - а ты тогда в воскресенье сможешь забрать - я работаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 апреля, 2010 Буська, давай может тогда если я сегодня заберу мех для тебя - сразу же по ходу и занесу? Напиши Пишу Заходи! С меня кофе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 C@tRiN Маленькие пуговчики я принесу, если речь о таких Именно такие, да какие цветя нарядные, откуда такое богатство? Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN пуговки супер PavLan , то что пригодиться на МК привезу небольшой запас, мало ли что..... Можно ли вам отдать игрухи на базар и на аукцион? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Лелик 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2010 На всякий случай напоминаю, особенно тем, у кого ветер в голове завтра в субботу в 10 часов МК по валянию и шитью в 1-й школе г.Пушкино. Как всегда в нашем распоряжении 14-й кабинет, и ещё один есть в запасе, если будем делиться на две группы. Завуча предупредил, у кого из детей есть, принесут - иголки, ножницы, ручки, нитки. На всякий случай берите про запас, чтобы обеспечить детишек, я тоже принесу. А на пуговицы ограбим C@tRiN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно ли вам отдать игрухи на базар и на аукцион? Конечно можно. Также жду медведей от участников МК-онлайн, которые с таким усердием шили для базара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Имею намерение создать дневник про наш проект в ЖЖ. Как думаете стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 апреля, 2010 Также жду медведей от участников МК-онлайн, которые с таким усердием шили для базара. Мой медвед почти готов http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение