Полинка 81 Опубликовано 18 апреля, 2010 PavLan Не стоит жалеть,замечательная досочка,и попала,к хорошим людям (а как иначе-то ) Лелик 73 Да,мишки хорошенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я хочу повалять, могу в четверг и пятницу. Дорогие мои а может в среду или понедельник получится как-нибудь? А то у меня именно в эти дни уроки и я только что попросила мне на работе расписание поменять и перенести занятия на пятницу, если опять буду просить меня выгонят Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 апреля, 2010 PavLan а как ты так по бокам состарил досочку? уже после приклейки красками делал этот эффект? очень натурально получилось. девчонки,кто был на МК как вы делали тени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) ArtStasy Я завтра наверное могу, но не утром, сыночку прививку надо делать. В среду мама работает, а завтра она с суток придет. Еще хочу забежать купить шерсти. жаль, что пузырчатую пленку от посылки недавно выкинула(( Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) кто записался на МК по мыловарению: 1-Румяшк@ 2-C@tRiN 3-Klubochek 4-Дин@ 5-Катина шкатулка 6-M@lvina 7-ArtStasy 8-Тристана 9-Светик39 10- Ольчик 11-smile=) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Marlen7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Девочки записывайтесь на ВАЛЯНИЕ 24,06, в личку дублируйте Шерсть с меня. будем делать цветы на подобии этого: Я бы с удовольствием! запишите меня пожалуйста!!! Что надо с собой принести? В какое время планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 ArtStasy Тебя я жду в любой день тока этот понедельник у меня занят в среду приходи! Пока набираю на ПЯТНИЦУ! список на пятницу на стр. 50) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 C@tRiN Тебя я на 24,04 записала Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2010 Что надо с собой принести? В какое время планируется? Да, и меня просветите пжлст Я знаю что для валяния нужна шерсть и гла и вода. Но первые 2 вещи практически даже не видела как выглядят Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Что нужно на валяние 1. Руки 2. Полотенце 3. Кто на буднях ко мне приходит - тапочки 4. Хорошее настроение Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Счас подумала - буду вести список только на 24,04 Все кто может только на буднях - приходите когда хотите - с 9,00 до 17,00 Но сначала напишите в личку что бы я сказала куда! На след. недели я занята только в понедельник и вторник! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Список участников МК по валянию 24,04: C@tRiN Marlen7 ancha78 vivka MAMAIRA роси +1 Amira Екатерина Изменено 21 апреля, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) я хочу на мыловарение,время не известно,я так понимаю,хоть бы после обеда еще вопрос ...где? читала,читала тему...не нашла Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2010 Очень хочу и повалять и мыло поварить, но пока никуда не записываюсь и не прошусь. В среду предзащита диплома , а дальше не знаю что будет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Тристана Маша, обычно либо в ДК либо в школе №1, но был еще вариант в "Серебряном Береге", и по времени прошлые МК были с утра Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение