PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Amira тоже хотела декупаж посмотреть, да и я бы хотела и валяние попробовать. Многие,наверное, так. Будем пытаться и там и там посмотреть и мало успеем. Я считаю-нужно что-нибудь одно, но продуктивно. согласна Ну тогда, пусть будут тематические МК, как планировали. Сейчас по декупажу, потом - мыловарение, следущий - валяние, и ещё раз шитьё нужно повторить, т.к. игрушки почти все раскупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Кто из присутствующих и участвующих сможет присоединиться к сдающим??? Не смогу Вот все время так - хочу сдать кровь, она ведь у меня редкая и нужная (4-), а все не могу: то кормлю, то беременна... Блин... На МК очень хочется, но муж опять работает - дети сопатятся и мне их лечить надо... Опять я мимо!.. :) Постараюсь на следующие МК вырваться... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2010 то беременна... Блин... Разве это "блин"?! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 то беременна... Блин... Разве это "блин"?! Ну это смотря что в животик поместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роси 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень хочу на МК, но у мужа как раз 17 апреля ДР и будет полон дом гостей. Постараюсь маму с дочей собрать и отправить к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень хочу на МК, но у мужа как раз 17 апреля ДР и будет полон дом гостей. Постараюсь маму с дочей собрать и отправить к вам. Ну в 10 утра вряд ли ДР начнётся. Пусть поспит до 12-ти, а там и ты вернёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2010 игрушки почти все раскупили. Можно мишек дома нашить, а зайчиков можно повторить Или лучше зайчиков побольше? Они лучше раскупаются? А мой мишка с красным бантиком и ресничками куплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Или лучше зайчиков побольше? Они лучше раскупаются?А мой мишка с красным бантиком и ресничками куплен? Про мишку не могу сказать, сам не видел, мне Ольга сообщает. А зайцы и впрямь идут на ура! Когда при мне покупали, то были в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2010 Когда при мне покупали, то были в восторге. Да, они красивые! Жаль у меня денег не было тогда. Но у Лены есть описание. надеюсь получится сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 13 апреля, 2010 В ближайшее время количество сшитых на МК игрушек пополнится "домашними". Лена пишет, что стартуем в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2010 Лена пишет, что стартуем в четверг. А где она будет писать инструкцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 13 апреля, 2010 Темку новую откроем. Там и будем шить. Лена нас будет инструктировать, фотки выкладывать, а мы своих мишек в процессе будем показывать и засыпать Лену вопросами - что да как... Так обычно это происходит на рукодельных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 14 апреля, 2010 М@мАня ,я и мыло хочу варить,давно хочу! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 14 апреля, 2010 На МК по декупажу в субботу должна придти,очень буду спешить . Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение