Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Я тоже на мыло хочу :( ! Точнее, на мыловарение. Дома уже пробовала варить на основе детского мыла, с роллами. После сушки завернула , как положено, каждый кусочек в пищев. пленку и положила на полку в шкаф. Мыло уже давно раздарено, а запах остался, такой нежный, апельсиновый... Я к Новому году покупала у М@мАни 3 кусочка мыльца в форме порезанного на кружки апельсина, с люффой (натур. мочалкой) внутри. Прикольное мыльце, мне понравилось... :)

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что очень важно материал правильный. Вот для этих зайцев - этой белый искуственный мех - самое оно. Но гиде ж его взять? У меня дома только ткани в цветочек (хлопок или сатин) и искуственный тем-но-серый мех, будет уже не то... :(

Я из того, что осалось (обрезки) сшила дома еще зайку, вернее почти сшила, тк глаз нет, надо купить бусины, но я его не отдам, потому что он на самом деле милый и хотелось бы такого иметь. Луче что-нить еще сделаю другое :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN, а ты будешь с нами шить мишку здесь?

Изменено пользователем Klubochek

Поделиться сообщением

Очень хочу на МК, но у мужа как раз 17 апреля ДР

у меня тоже ДР 17 числа, но я своим сказала что всё-равно пойду, отпразднуем попозже )А МК будет как-раз моим подарком :(

Изменено пользователем Malvina1783

Поделиться сообщением

у меня тоже ДР 17 числа, но я своим сказала что всё-равно пойду, отпразднуем попозже )А МК будет как-раз моим подарком :beer:

А мы прям там и отметим. ;) Водку из какого ларька предпочитает дама в весеннее субботнее утро? :rolleyes:

:16:))) )))

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

Водку из какого ларька предпочитает дама в весеннее субботнее утро? 

не важно из какого ларька, главное чтобы из "декупажной посуды" :rolleyes:

Изменено пользователем Malvina1783

Поделиться сообщением

Кровь сдавать приду 1 июня.

Очень хочу попасть на МК по декупажу. Буду стараться)

Поделиться сообщением

На счет того, чтобы стать донором я не знаю.

Мне в прошлый раз присылали листовку, что до сдачи крови нужно держать диету около 3-4х дней...

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

На счет того, чтобы стать донором я не знаю.

Мне в прошлый раз присылали листовку, что до сдачи крови нужно держать диету около 3-4х дней...

Диета не строгая. Не употреблять алкоголь пару дней, за день до сдачи крови постараться не есть жирного, копченого, острого. Примерно так.

Поделиться сообщением

■За несколько дней до кроводачи увеличить количество употребляемой жидкости;

■За 48 часов исключить алкогольные напитки;

■За сутки стараться избегать жирной пищи (колбасы, яйца, орехи, семечки, молоко, шоколад и т.п.);

■Ужин накануне должен быть легким овощным;

■Завтракать сладким чаем с хлебом или печеньем, джемом или вареньем;

■За час до кроводачи воздержаться от курения.

Вот поподробнее. По-моему ничего страшного)

Поделиться сообщением

так всё таки когда МК по декупажу?

Читай на 28-й странице. В эту субботу в 10 часов. Тебя особенно ждем, всё-таки ты меня вывела на эту школу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

можно еще раз для невнимательных: какой мастер класс в эту субботу и во сколько?

Жизнь состоит из мелочей..

http://yusarkisyan.narod.ru/

Витражи

http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262

Игрушки,одежда

http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038

Поделиться сообщением

можно еще раз для невнимательных: какой мастер класс в эту субботу и во сколько?

А можно почитать на 28-й странице? Это проще, чем заново печатать. Там жирным шрифтом всё выделено, не промахнёшься. :rolleyes:

Поделиться сообщением

МК ПО ДЕКУПАЖУ В ЭТУ СУББОТУ В 10.00.

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу