ArtStasy 85 Опубликовано 14 апреля, 2010 Настя,можно деревянные рамки Да, конечно, можно Леночек, по поводу онлайн МК игрушек, ты полностью права, тут материалы есть почти у каждого, а с мылом и декупажем, сложнее, нужно закупить массу всего (причем оно маленьким количеством не продается), чтобы сделать какую-то небольшую вещь, а у кого в наличии все материалы есть, тот и без МК сделает на ярмарку работы... Так что обучение, твоим игрушестям самое востребованное ты может для начала даже просто дай сылки на те МК, которые делала, а мы начнем шить кофейные прелести или еще, кто у тебя уже был отснят Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) МК есть на моей страничке на Народе и на Еве в моем паспорте. Но коллективно шьется лучше, это факт. Давайте мишкуса осилим, а там посмотрим, ок? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2010 Читаю вас и думаю - нужна нам какая-то общая касса. Есть несколько вариантов: 1. скинуться понемногу всем; 2. Продать 1-2 дорогие вещи и деньги взять на расходные материалы для будущих МК Матроскин говорил: "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нету". Может в таксисты податься или в аренду что-нибудь сдать?.. Я тут чахну и тоскую, А ведь мог быть нарасхват! Может выйти на Тверскую?.. Да боюсь, что староват. ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 Sunchezzz спасибо за участие и помощь!!! я тоже видела Настю, молодец!!! Девочки - я сделаю красивые букетики из живых цветов, я если мне кто-то поможет сделать объемные, так сказть глубокие рамки - то сделаю красивые картины из сухоцветов. А кто такие фонд Виктория??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 Читаю вас и думаю - нужна нам какая-то общая касса. Есть несколько вариантов: 1. скинуться понемногу всем; 2. Продать 1-2 дорогие вещи и деньги взять на расходные материалы для будущих МК - даю 500 руб - на материалы!!! кому сдавать деньги??? присоединяйтесь кто чем может!!! и еще, напишите список материалов, может у кого-то дома есть?! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Согласна скинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 апреля, 2010 Конечно давайте скинемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мои работы последние - оформляла свадьбу! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Букет невесты. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 Бокалы для жениха и невесты. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Так что букеты для продажи с меня на ярмарку!!!! буду делать что-то очень элегантное и милое, недорогое, чтоб каждый мог себя порадовать!!! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Обожаю цветы! Я ваш первый покупатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 И еще для тех, кто организует Мастер-классы - отдам кучу классных коробочек из под китайских малок для лица, очень удобно использовать как шкатулки, так как они на магнитах!!! куда нести или кто заберет??? пока отдаю именно тем, кто работает сейчас на общественных началах для ярмарки!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 15 апреля, 2010 Светик39, такие нежные букетики... Я тоже с большим удовольствием приобрела бы 1-го июня букетик цветов и поздравила бы себя таким образом с первым днем лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 15 апреля, 2010 Светик39,букетики очень симпатичные Обязательно надо скинуться,а то не у всех есть возможность ездить закупаться,а пользоваться нужно всем,правильно Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение