Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

paravan

либо у вас с мозгами плохо, либо вы признаете что из того что есть на рынке в ту цену которая вас устраивает ВИТ заслуживает внимание

и с мозгами у нас-ваших соседей всё плохо, и дураки мы все. согласен с вашими высказываниями.

Фемида

да мы все больные, вот на хи-хи и пробивает.

простите и меня идиота и других больных читающих вашу ветку.

извините что вмешался в вашу сказочную колыбельную.

не буду больше отвлекать ВАШЕ внимание. мы незаслуживаем что бы нас выслушали и не имеем права высказывать свои соображения.

спите дальше, сладких сновидений Вам "соседи".

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

старик

Спасибо большое, что понимаете, не стоит поливать других грязью, если есть что по существу, говорите.

А по вашим словам понятно. что вы даже не представляете о чем говорите, если бы был разговор по существу это одно, а так не стоит, кстати в то что вы идиот, это ваше предположение, я вам ничего такого не говорила.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

старик

Спасибо большое, что понимаете, не стоит поливать других грязью, если есть что по существу, говорите.

А по вашим словам понятно. что вы даже не представляете о чем говорите, если бы был разговор по существу это одно, а так не стоит, кстати в то что вы идиот, это ваше предположение, я вам ничего такого не говорила.

Если я вежливо и корректно пошутил в свой адрес и в адрес своих друзей, назвав себя идиотом – это не повод оскорблять меня.

Я конечно тоже не дипломат, но общаться нужно с юмором и уважением. А от Вас только одни оскорбления, не в первый раз и не мне одному. Указал Вам на это в рейтинге.

Прошу Прощения у Всех за излишний ФЛУД с Фемидой. Но замечание Фемиде сделать вынужден.

С уважением ко всем Вам Форумчане :blink: и Удачи!

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

если так дело пойдет эту ветку тоже закроют

Поделиться сообщением

Снимают второй кран, скоро можно будет сходить посмотреть квартиру.

post-153-1312175146.jpg

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

1-фото

post-153-1312175414.jpg

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Поделиться сообщением

2-фото

post-153-1312175481.jpg

Поделиться сообщением

3-фото

post-153-1312175540.jpg

Поделиться сообщением

4-фото

post-153-1312175733.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки с окнами в кухнях в линейных 2ек нужно что-то придумывать.

post-153-1312176031.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению сильно особо ничего не придумаешь

Либо посмотреть по факту, т.к. сторона солнечная то может ничего и страшного

Либо менять окошко на более большое, но тут из за балки над окном довольно таки громоздкая переделка получается

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Либо менять окошко на более большое, но тут из за балки над окном довольно таки громоздкая переделка получается

Разве это разрешено и можно будет такую "переделку" зарегестрировать? :D

Поделиться сообщением

Я думаю лоджию утеплить, поставить стеклопакеты, а балконный блок вообще убрать, я уже так делал, на 4,1квм лоджию обошлось около 75 тр. включая 3е стеклопакеты.

Можно вынести на лоджию холодильник и сделать широкий подоконник (как барная стойка).

Но все равно проем между кухней и лоджией (балконная дверь и "окно") маленький. Интересно, можно ли его расширить?

Как зарегистрировать - не знаю, в Москве такие переделки без окон/дверей между комнатой и лоджией не регистрируют, но если продавать будите это все поставить можно, или сделаете скидку тысяч в 30, покупатель сам решит оставлять так или нет.

Поделиться сообщением

Вот вам хорошо рассуждать об утеплении и пр.пр., а вы гляньте намётанным глазом, что на западной стороне с балконами 3, 5 и 7 этажей учудили! Весной и летом будет прекрасное панорамное окно, опять же света много зайдёт в эту бойницу (окно кухни которое), а вот зимой - :D)))

Изменено пользователем optimizator

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Не понимаю о чем речь по поводу запада.

Больше всего повезло владельцам 1шек с треугольными аппендиксами - «лучший панорамный вид», как в рекламе ВИТа - окна во всю стену.

К сожалению, о линейных 2ках, этого сказать нельзя.

Не понимаю, зачем нужно было так делать?

Если хотели сэкономить на стеклах, то какой смысл было такие «витрины» в 1ках устанавливать?

75 тр. в условиях получения новой квартиры деньги конечно не малые, но другого варианта я не вижу, мне такой балконный блок не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу