Лаврентий 126 Опубликовано 28 июля, 2011 paravan либо у вас с мозгами плохо, либо вы признаете что из того что есть на рынке в ту цену которая вас устраивает ВИТ заслуживает внимание и с мозгами у нас-ваших соседей всё плохо, и дураки мы все. согласен с вашими высказываниями. Фемида да мы все больные, вот на хи-хи и пробивает. простите и меня идиота и других больных читающих вашу ветку. извините что вмешался в вашу сказочную колыбельную. не буду больше отвлекать ВАШЕ внимание. мы незаслуживаем что бы нас выслушали и не имеем права высказывать свои соображения. спите дальше, сладких сновидений Вам "соседи". человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июля, 2011 старик Спасибо большое, что понимаете, не стоит поливать других грязью, если есть что по существу, говорите. А по вашим словам понятно. что вы даже не представляете о чем говорите, если бы был разговор по существу это одно, а так не стоит, кстати в то что вы идиот, это ваше предположение, я вам ничего такого не говорила. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 29 июля, 2011 старик Спасибо большое, что понимаете, не стоит поливать других грязью, если есть что по существу, говорите. А по вашим словам понятно. что вы даже не представляете о чем говорите, если бы был разговор по существу это одно, а так не стоит, кстати в то что вы идиот, это ваше предположение, я вам ничего такого не говорила. Если я вежливо и корректно пошутил в свой адрес и в адрес своих друзей, назвав себя идиотом – это не повод оскорблять меня. Я конечно тоже не дипломат, но общаться нужно с юмором и уважением. А от Вас только одни оскорбления, не в первый раз и не мне одному. Указал Вам на это в рейтинге. Прошу Прощения у Всех за излишний ФЛУД с Фемидой. Но замечание Фемиде сделать вынужден. С уважением ко всем Вам Форумчане и Удачи! человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 29 июля, 2011 если так дело пойдет эту ветку тоже закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Снимают второй кран, скоро можно будет сходить посмотреть квартиру. Изменено 1 августа, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 1-фото Изменено 1 августа, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 2-фото Изменено 1 августа, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 3-фото Изменено 1 августа, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 4-фото Изменено 1 августа, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 августа, 2011 Все-таки с окнами в кухнях в линейных 2ек нужно что-то придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 1 августа, 2011 К сожалению сильно особо ничего не придумаешь Либо посмотреть по факту, т.к. сторона солнечная то может ничего и страшного Либо менять окошко на более большое, но тут из за балки над окном довольно таки громоздкая переделка получается Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 августа, 2011 Либо менять окошко на более большое, но тут из за балки над окном довольно таки громоздкая переделка получается Разве это разрешено и можно будет такую "переделку" зарегестрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю лоджию утеплить, поставить стеклопакеты, а балконный блок вообще убрать, я уже так делал, на 4,1квм лоджию обошлось около 75 тр. включая 3е стеклопакеты. Можно вынести на лоджию холодильник и сделать широкий подоконник (как барная стойка). Но все равно проем между кухней и лоджией (балконная дверь и "окно") маленький. Интересно, можно ли его расширить? Как зарегистрировать - не знаю, в Москве такие переделки без окон/дверей между комнатой и лоджией не регистрируют, но если продавать будите это все поставить можно, или сделаете скидку тысяч в 30, покупатель сам решит оставлять так или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Вот вам хорошо рассуждать об утеплении и пр.пр., а вы гляньте намётанным глазом, что на западной стороне с балконами 3, 5 и 7 этажей учудили! Весной и летом будет прекрасное панорамное окно, опять же света много зайдёт в эту бойницу (окно кухни которое), а вот зимой - Изменено 1 августа, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 августа, 2011 Не понимаю о чем речь по поводу запада. Больше всего повезло владельцам 1шек с треугольными аппендиксами - «лучший панорамный вид», как в рекламе ВИТа - окна во всю стену. К сожалению, о линейных 2ках, этого сказать нельзя. Не понимаю, зачем нужно было так делать? Если хотели сэкономить на стеклах, то какой смысл было такие «витрины» в 1ках устанавливать? 75 тр. в условиях получения новой квартиры деньги конечно не малые, но другого варианта я не вижу, мне такой балконный блок не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение