Victor_Pavlovich 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Понятно, спасибо, надеемся что дом прослужит некоторое время, в конце концов не всю жизнь в нем жить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belaya 2 Опубликовано 19 марта, 2012 кто-нибудь уже делает ремонт? много проблем доставляет УК при подписании дог-ра?вообще не доставляет ... мы не подписывали...во-первых такой талмуд.........(договор) за 10 мин не изучишь ... и многое не нравится... видимо их все уже достали они отдали ключи , записали на постановку счётчиков и сказали что если что то сантехников не пришлют...(хотя в дог и так указано что затрубы после вхождения в квартиру отвечает жилец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 20 марта, 2012 Есть так называемая "граница балансовой и эксплуатационной ответственности", как правило на практике они совпадают В нашем случае, этой границой является счетчик, т.е. если прорвет стояк, то отвечать будет УК, если труба в квартире, то соответственно собственник квартиры. В отдельном случае, если сантехнику делала серьезная контора, то она по логике вещей должна дать гарантию на свою работу, то тогда стрелки можно перекинут на производителя работ, т.е. сантехников. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 марта, 2012 люди уже въезжают)) ну это экстремалы какие-то Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 марта, 2012 ну это экстремалы какие-то не у всех есть возможность жить где то, пока большая часть собственников въедет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!! Берегите свои ГОЛОВЫ, в прошедшую субботу в момент когда я заходил в 1 подъезд сверху прилетело что то тяжелое, благо есть небольшой козырек над входом, удар был такой силой, что я аж подпрыгнул, если кто не верит посмотрите на козырек, там имеются следы повреждений. Лично мое мнение, что чьи то работники (скорее всего выходцы из стран СНГ, а такие есть) причастны к данному факту, УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ предупредите своих работников, что в окно выбрасывать ни чего не надо!!! Спасибо за понимание! Изменено 21 марта, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 марта, 2012 ВНИМАНИЕ!!!! Берегите свои ГОЛОВЫ, в прошедшую субботу в момент когда я заходил в 1 подъезд сверху прилетело что то тяжелое, благо есть небольшой козырек над входом, удар был такой силой, что я аж подпрыгнул, если кто не верит посмотрите на козырек, там имеются следы повреждений. Лично мое мнение, что чьи то работники (скорее всего выходцы из стран СНГ, а такие есть) причастны к данному факту, УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ предупредите своих работников, что в окно выбрасывать ни чего не надо!!! Спасибо за понимание! Хех, видела, когда какие-то рабочие так делали, только там контейнер стоял у подъезда, тоже чуть не убили не у всех есть возможность жить где то, пока большая часть собственников въедет!!! да все понятно, только как спать-то они будут, бедные Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) да все понятно, только как спать-то они будут, бедные по закону ремонтные работы проводятся с 9.00 до 18.00, ну в разумных мерках до 21.00, если будет веселое продолжение, можно смело вызывать полицию, со всеми вытекающими обстоятельствами, проверено на опыте)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне тоже прилетело в выходной на голову, но хоть не особо тяжелое, но всю одежду заляпало.... думаю, что рабочие, может что-то штукатурили.... в тот момент попались бы - убила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 22 марта, 2012 По всем подобным фактам нужно писать заявление в УК, желатьльно себе оставлять копию с отметкой УК. Затем на собрании такие заявления можно будет попросить отчет как УК отреагировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 марта, 2012 Это птички какают ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Причем тут УК, вот уроните вы чего-нидь в окно? УК виновато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 23 марта, 2012 Участковому звоните,пишите заявление,он обязан разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 23 марта, 2012 а кто нанимает и которолирует охрану? разве не УК? кто обеспечивает уборку, следит за порядком, тоже не УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение