Rekord 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Могу сказать про маленький лифт. Оказывается он не ломается, а реагирует на сквозняки!!! Когда я пришел, думал маленький лифт сломан, т.к. он стоял с открытой дверью. Пытался на нем стартонуть на 21 этаж, двери закрывались и снова открывались. В итоге после 5 -7 минут ожидания грузового лифта пришел человек (как потом оказалось лифтер) и сказал мне, что лифт не сломан, а просто не поедет пока подъездные двери (входная и балконная) открыты. После нехитрой процедуры, маленький лифт покорился мне. Вот такие вот удивительные лифты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 12 марта, 2012 а не подскажите они постоянно работают или вечером их отключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Про фишку со сквозняком уже проходил. Включают с 9 до 10, отключают с 17 до 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 12 марта, 2012 Пришлось подняться на 22-й-незабываемое ощущение Лифты после 17 не работают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 12 марта, 2012 жизнь в по-настоящему многоэтажном доме, требует хорошей физической подготовки и высокой моральной выдержки в ожидании и поездки на лифте это как бы издержки за то что смотришь на город и природу с высока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 12 марта, 2012 но я покорила эту вершину!!! скоро войдет в привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 13 марта, 2012 У меня проблема-пошла трещина по стеклу- при приемке ее не было. Обычно это бывает при плохой установке или усадке дома. Ни у кого такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 марта, 2012 У меня проблема-пошла трещина по стеклу- при приемке ее не было. Обычно это бывает при плохой установке или усадке дома. Ни у кого такого нет? на окна застройщик дает гарантию год, обратитесь в ВИТовский вагончик и они поменяют Вам стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 13 марта, 2012 По поводу получения права собственности, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 13 марта, 2012 Бти оформляет кадастр за 2 недели стоит около 2400 Сегодня звонил в регпалату сказали что раз подписали акт то собственность можно оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 13 марта, 2012 для получения свидетельства о регистрации, необходимо получить в БТИ кадастровый паспорт (стоит 2470 руб., делается 10 рабочих дней), после чего документы (акт приема передачи, кадастровый паспорт) сдаются в регпалату (уже можно сдавать), по срокам не знаю за сколько сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 марта, 2012 У меня проблема-пошла трещина по стеклу- при приемке ее не было. Обычно это бывает при плохой установке или усадке дома. Ни у кого такого нет? Окна на гарантии - обратитесь к застройщику - и они вам поменяют стекло, если конечно нет следов от удара. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 марта, 2012 необходимо получить в БТИ кадастровый паспорт (стоит 2470 руб., делается 10 рабочих дней) это с экспликацией такая стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 14 марта, 2012 Окна на гарантии - обратитесь к застройщику - и они вам поменяют стекло, если конечно нет следов от удара. Обратилась. Вначале сказали типо акт ПП подписан и типо что теперь хотите... Но тогда и не было, квартира была закрыта, ремонт еще не идет-некому бить (трещины идут от рамы). Сказали посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение