Praslin 749 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я ездила и чуть не застряла, а утром кто-то и застрял. Пошли опять чинить, но вот на долго ли хватит этой очередной починки. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) получил счет жкх, что собственно порадовало: отопление февраль 17,46р отопление май 17,46р Это как? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 получил счет жкх, что собственно порадовало: отопление февраль 17,46р отопление май 17,46р Это как? Просто раскидали плату за отопление на 12 месяцев, Чтоб смотрелось не так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawas 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Зимой и летом коммунальные платежи в Победителе буду одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Зимой и летом коммунальные платежи в Победителе буду одинаковые. я сомневаюсь. не совсем это правильно, особенно со своей котельной на крыше Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 1 марта, 2012 получил счет жкх, что собственно порадовало: отопление февраль 17,46р отопление май 17,46р Это как? Счета за ЖКХ с какого числа выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 1 марта, 2012 Подскажите, счета выставили всем, даже тем кто еще не успел подписать передаточные акты? Если это так, то это не законно. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 1 марта, 2012 СЧета выдают при подписании акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 марта, 2012 Хе-хе, сегодня в лифте третьей секции просидели тридцать минут... Благо это был первый этаж - люди ходили и у нас была возможность обозначить себя, а если бы это был к-л другой этаж... В общем, теперь я лифтов боюсь. Только пешком. Сходила в УК, инженер сказал, что его просят и он включает лифты на свой страх и риск, а так они еще не отрегулированы. Я предложила гл. инженеру самому постоять около лифта или нанять кого-нибудь, например, диспетчера. Предложение моё не понравилось. В лифте моб. не ловит, диспетчера нет. Соседи, пользуйтесь лифтом в крайнем случае!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 1 марта, 2012 это я был вашим спасителем........ 1 Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) крайний случай-это 20-е этажи зато с соседом познакомились Изменено 1 марта, 2012 пользователем Nikita2303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) это я был вашим спасителем........ благодарность моя безгранична зато с соседом познакомились неа, не познакомились - спасителей было несколько, а когда лифт, наконец, поехал, то кто его запустил - не знаю, а мы уехали на 11 этаж, оттуда спускались пешком, вероятнее всего с @andr80 мы встретились уже когда спускались на переходе первого этажа... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 2 марта, 2012 верно мы с вами встретились на первом этаже.Да-а здорово вы инженера отсчитали. Ух ! Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 марта, 2012 @Nikita2303 хреново обстоят, ломаются. Главное, чтобы во время ремонтных работ лифты работали, иначе подъем золотым будет, особенно на 20 этаж. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 3 марта, 2012 не просто золотым подьем на 25 этаж входной двери нам насчитали 8т.р. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение