Филипп Джей Фрай 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 хорошо быть старым, а ещё лучше идти за стариками, с них песок сыпится и не скользко доходить до станции. (для справки летом реально идти 10 минут, зимой ну где то 15 запросто) Нет силы более могучей, чем знание; человек, вооруженный знанием, - непобедим. Максим Горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 хорошо быть старым, а ещё лучше идти за стариками, с них песок сыпится и не скользко доходить до станции. прикинула по яндексу там расстояние 1.1 км, скорее на метров 100 больше( на обходы), те измерив свою скорость можно определить свое время.я зимой во ВНИЛМ доходила от станции минут за 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 5 декабря, 2011 По яндексу ровно 1,5км по Серебрянки и далее по Гоголя Ровно 15 минут от Победителя до станции 2,5км я как то засекал мне хватало 24 минуты быстрым шагом Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Живу Некрасова,18. До станции - 10 минут. И плюс до Победителя минут - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 + минут 5 на переход к электричке и неизвестное кол-во времени для ожидания лифта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 декабря, 2011 07. 12. 2011 г подключают Победитель к холодной воде(хвс) и соответственно начнутся пусконаладочные работы на оборудовании. В конце декабря планируется снятие охраны с обьекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если снимают охрану, значит перед этим должна быть ГК. После ГК охрану платит не подрядчик, а заказчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если снимают охрану, значит перед этим должна быть ГК. После ГК охрану платит не подрядчик, а заказчик. Оплата за расходы на содержание дома ляжет на плечи дольщиков, а оплачивать счета будет созданное ТСЖ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оплата за расходы ляжет на плечи дольщиков с момента подписания акта п/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оплата за расходы на содержание дома ляжет на плечи дольщиков, а оплачивать счета будет созданное ТСЖ . и все- таки ТСЖ? а УК кого возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 7 декабря, 2011 тендер между ними надо устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 7 декабря, 2011 подключение воды завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 FuN Спасибо за хорошую новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ура!!!! все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение