Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2011 swisse Не будет там никакого д/с. Д/с будет на месте старого д/с, его снесут, построят новый. Во всяком случае в Вите так говорили. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 Насколько я знаю ничего определенного по поводу ДС «Тополек» неизвестно, я даже написал в интернет приемную администрации Пушкино, ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) swisse Не будет там никакого д/с. Д/с будет на месте старого д/с, его снесут, построят новый. Во всяком случае в Вите так говорили. А я не утверждал, что там детский сад будет? Я всего лишь написал, что, судя по фоткам, балкон обустраивается согласно генплану проекта, а что там, в реале будет, Вам сейчас никто не скажет. В офисе ВИТа, в отделе продаж, сидят некомпетентные люди, они Вам ни на один вопрос ничего вразумительного не скажут. Я когда планировал покупать квартиру, спрашивал у них, где будет въезд в паркинг. Ответа я не получил, хотя в тот момент паркинг был уже построен и дом был залит этажей на 8. На вопрос о просмотрах они также всякую чушь несут. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня была в офисе ВИТ и, глядя в глаза сотруднице, спросила о просмотрах. Она чётко и прямо ответила:"После 20-го января будет совмещённый просмотр и приём претензий и акт приёма-передачи". Чушью я бы это не назвала, swisse. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня была в офисе ВИТ и, глядя в глаза сотруднице, спросила о просмотрах. Она чётко и прямо ответила:"После 20-го января будет совмещённый просмотр и приём претензий и акт приёма-передачи". Привет соседям! "После 20-го января" и до...??? Ты такой ответ считаешь "чётким", точным и понятным? Июнь тоже после 20 января будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2011 swisse Я не в отделе продаж спрашивала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 "После 20-го января" и до...??? Ты такой ответ считаешь "чётким", точным и понятным? Июнь тоже после 20 января будет... Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера беседовала со знакомой, она сейчас живет на Московском 44, они купили две квартиры в Победителе (будут объединять, не это не суть). Уже смотрели. За деньги На просмотр ходили всей семьей. Мне странно, что ВИТ закрывает на это глаза. Ну да ладно! Хотела сказать вот что: люди они требовательные и знающие чего хотят, они в восторге - и холлы огромные и квартиры большие и все-все понравилось. И это после Московского 44, который, кстати, не самый плохой дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 2 декабря, 2011 Dolce Уффффф, ты так красочно рассказала, словно я сама сходила посмотреть на наш домик изнутри! И тоже всё понравилось! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тоже почему-то спокойней стало, но посмотреть все-таки охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 декабря, 2011 "После 20-го января будет совмещённый просмотр и приём претензий и акт приёма-передачи". Чушью я бы это не назвала, swisse. Акт Вит даст подписать ТОЛЬКО после урегулирования финансовых вопросов с дольщиком по итогам обмеров БТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сами переезжаем в победитель с Московского пр-та 44, если после того дома все понравилось то это есть гуд, т.к. на Московском все очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika0409 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Никто не засекал-за сколько реально дойти до станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 2 декабря, 2011 все зависит от Вашей физ-подготовки, глядишь и за 1,5 часа не добраться p/s шуткую я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika0409 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 быстрым шагом,не переходящим в бег?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение