Goliath 8 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Фотография 10/10 Примерно с таким величественным видом, жильцы верхних этажей будут смотреть на Пушкино и Пушкинский район вместе, взятые :D Приятного просмотра Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 апреля, 2011 PS. Приятного просмотра "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Goliath ! Вы - романтик! Такие лирические и одновременно мужественные фотки! Вау! Самая первая выражаю Вам респект. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 20 апреля, 2011 С такой техникой предлагаю Goliath развить серию. Сначала "строители Победителя", а потом и "жильцы Победителя". Думаю всем будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Теперь в "Молодежном " у нас есть папарацци. В качестве противовеса гарантирую, при необходимости, с 23 этажа засветить молодежный Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 А строители даже не догадываются, что стали столь популярными Примерно с таким величественным видом, жильцы верхних этажей будут смотреть на Пушкино и Пушкинский район вместе, взятые Я вот тоже задумываюсь, как я буду выходить на балкон, на такой высоте) А строители молодцы, привыкшие, высоты не боятся) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Теперь в "Молодежном " у нас есть папарацци.В качестве противовеса гарантирую, при необходимости, с 23 этажа засветить молодежный Вы уже "засветили" всё, что только возможно. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 20 апреля, 2011 респект автору спасибо за фотки Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) интересные фотки Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Rekord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 апреля, 2011 На основу фасада последовательно наносятся и скрепляются между собой элементные слои, входящие в систему: 1. Грунтовка. Ее задача скрепить стену (основание) и следующий слой утеплителя "мокрого фасада". 2. Термоизолирующая плита (пенополистирол или минеральная вата). 3. Термомизолирующая плита приклеивается к стене специальным клеем, далее дополнительно крепится к стене дюбелем с тарельчатой головкой. 4. Поверх термоизолирующего слоя, удерживаемого дюбелями наносится слой клея и армирующей сетки (5). Этот слой служит основой для дальнейших внешних слоев и обеспечивает сцепление слоев системы. 5. Армирующая щелочестойкая стеклосетка. 6. Грунтовка - основа для декоративного слоя. 7. Декоративная фасадная штукатурка. Неужели это существенно дешевле кирпича по материалам и трудозатратам Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Неужели это существенно дешевле кирпича по материалам и трудозатратам 107[1].gif На мой взгляд это более трудоемкий процесс, для кирпичной кладки нудны просто хорошие мастера и будет все быстро и качественно. Что касается цены, то все зависит качества материала, если кирпич вываливается уже через год другой, то будет дешевле. З.Ы. а вы квартиру купили в Победителе? какой этаж, секция? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 20 апреля, 2011 А темпы, которыми сейчас строится дом, укладываются в график? и Реально ли уже следующим летом там уже жить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 А темпы, которыми сейчас строится дом, укладываются в график? и Реально ли уже следующим летом там уже жить?.. Конечно реально, если не будет никаких проволочек с коммуникациями. А что Вас смущает? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Неужели это существенно дешевле кирпича по материалам и трудозатратам Насколько я понимаю когда облицовывают кирпмчом то между кирпичом и пеноблоком, все равно кладут утеплитель (пенопласт например)+ возможно какая то мембрана. Так что разница в паре слоев армирующих сеток (копейки) и штукатурка. Поэтому я думаю, что мокрый фасад дешевле облицовочного кирпича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поэтому я думаю, что мокрый фасад дешевле облицовочного кирпича. Штукатурка (с потрохами до утеплителя) в принципе дешевле кирпича. Кирпич стоит от 10р за штуку + столько же его положить (пусть будет 50%, если оптом ). Итого 15 рублей. Заштукатурить такую же площадь будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение