Stratobaster 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 инфраструктуры в Пушкино нет в принципе, и это его главная проблема, которая заставляет отсюда переезжать обратно в Москву или в более цивилизованное подмосковье. Но это уже другая тема. В Пушкино хорошо жить без детей, и если в жизни есть только работа. А я вот живу в Пушкино с детьми - к инфрастурктуре претензий нет. Уж во всяком случае, здесь не хуже, а по многим параметрам лучше, чем в других городах Подмосковья... Школой довольны - уровень не хуже, чем в хороших школах Москвы.. С достойными секциями-кружками тоже проблем никаких... Поликлиники - да. ужас.. но можно и в платную клинику сходить.. тогда и эта проблема снимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 апреля, 2011 Школа рядом совсем, и как сказали, лучшая в Пушкино Это где школа? Ближайшая это 9я в Дзержинце - далеко Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Школа рядом совсем, и как сказали, лучшая в Пушкино Это где школа? Ближайшая это 9я в Дзержинце - далеко А первая школа, что не считаеться? Или это не школа? “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не знаю номера школа, она находится через дорогу (за 5-этажным домом) от офиса продаж ВИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 Bogach , школа №1 - прекрасная! Адекватная администрация, охрана, нормальное питание в столовой (младшим классам - бесплатно), нету никаких уроков в нагрузку типа обязательных кружков ("не пойдут - отключим газ!"), показательных хоров и ещё чего-нибудь. Ходьбы пешочком от Победителя - около 7-10 минут. А зимой через речку - и того меньше. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 oksmts, это как раз первая школа (намбер ван). Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 апреля, 2011 Bogach , школа №1 - прекрасная! Адекватная администрация, охрана, нормальное питание в столовой (младшим классам - бесплатно), нету никаких уроков в нагрузку типа обязательных кружков ("не пойдут - отключим газ!"), показательных хоров и ещё чего-нибудь. Ходьбы пешочком от Победителя - около 7-10 минут. А зимой через речку - и того меньше. И еще в ней учился Владимир Маркин Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Основные проблемы которые ждут новоселов это сады и медицина Будут или нет проблемы со школами не ясно, но возможно будут - сдается одновременно несколько домов - демография - с сдами раньше тоже не все так плохо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет всем! вот тут все разговоры о доме и о мосте... а меня как маму еще волнует вопрос о детском садике ".....В рамках реализации проекта по строительству ЖК «Победитель» застройщик берет на себя дополнительные обязательства к 2012 году сдать в эксплуатацию детский сад на 130 мест на территории бывшего детского сада «Тополек» ....." 130 мест на Пушкино, при очереди в 4000 человек - ничтожно мало, или Вы думаете, что жителям Победителя будут преференции при распределении путевок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 У кого работат вэб камеры? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 че то не аллё камеры профилактика наверно Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Bogach , школа №1 - прекрасная! Адекватная администрация, охрана, нормальное питание в столовой (младшим классам - бесплатно), нету никаких уроков в нагрузку типа обязательных кружков ("не пойдут - отключим газ!"), показательных хоров и ещё чего-нибудь. Ходьбы пешочком от Победителя - около 7-10 минут. А зимой через речку - и того меньше. Все верно, сам не нарадуюсь, но вот техническое состояние просто удручает, особенно туалеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вся инфраструктура под рукой О какой инфраструктуре идет речь? Бани нет, бюро похоронных услуг нет, почта далеко, на отшибе домик Изменено 12 апреля, 2011 пользователем sid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 12 апреля, 2011 А что с лифтами? Судя по планам в подъезде всего по 2 лифта, на 26 этажей явно мало. Если поставят Щербинку или КМЗ 1,6 м/сек., придётся ходить пешком или ждать лифта по 10 минут. По качеству устанавливаемых лифтов можно судить о отношении застройщика к жильцам. Если поставят Щербинку то будет очень печально, я как то беседовал с лифтерами в одной новостройке, его слова на долго запомнил "по качеству Щербинки хуже лифтов нет, в первый месяц эксплуатации в новостройке из 4 новых лифтов из строя вышли два" Мне жить предстоит на 25 этаже, шанс с утра сделать зарядку всегда будет. Правда есть и другая правда: лифт скорее всего запрограммируют на вызов на самый верхний этаж, позже опускаясь вниз подбирает народ до перегрузки лифта, то тут с 10 этажа будет уехать утром проблемматичнее чем с 25-го. Например: с 26 по 10 этаж во второй секции 64 квартиры (все двушки и трешки), как бы всеми привычные пробки не застали нас с утренним выходом на работу прямо с порога квартиры надеюсь конечно я все утрирую и на практике все будет намного оптимистичнее, чем в теории Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 камеры работают в общем режиме Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение