vitalsteb 0 Опубликовано 26 января, 2011 А с чего вы взяли ,госпожа Вошь,что это все оставшиеся? У вас какая-то достоверная информация или сами придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 26 января, 2011 Сколько осталось не проданных квартир Вам никто не скажет - это коммерческая тайна. Зайдите на форум Паруса и убедитесь в этом. Там человек возмущается, что когда он покупал, было всего несколько квартир, якобы. А теперь дом сдан и выясняется, что квартир в избытке. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 26 января, 2011 Кто-нибудь уже купил машиноместо в подземном паркинге? Если да, то по чем? “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядрена Вошь 0 Опубликовано 26 января, 2011 А с чего вы взяли ,госпожа Вошь,что это все оставшиеся? У вас какая-то достоверная информация или сами придумали? Фуууу, господин vitalsteb, какой Вы невоспитанный! Зачем тогда спрашивать, если Вы сомневаетесь в достоверности, чтобы нахамить??? В таком случае, лучше сразу позвонить в ВИТ и Вам там все расскажут подробно, а не на форуме интересоваться, если уж Вас ответы форумчан не устраивают и Вы ищете в них какой-то подвох. И еще: по моим наблюдениям, информация на сайте МИЭЛЯ совпадает с той, что предоставляют в ВИТе. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 26 января, 2011 Мы когда покупали кв, спрашивали сколько еще их осталось,..нам сразу сказали, тайны никто не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalsteb 0 Опубликовано 26 января, 2011 Извиняюсь,если вас обидел. Я не хотел. Я же не виноват что у вас такой ник,а настоящего вашего имени я не знаю,потому так и обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 26 января, 2011 ПРИВЕТ 6 ЭТАЖ КВ 21 ЕВГЕНИЙ нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrashka 1 Опубликовано 27 января, 2011 Бесплатная регистрация была только для тех, кто приобретал квартиры по векселю в самом начале продаж, это где-то с апреля по июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 27 января, 2011 Бесплатная регистрация была только для тех, кто приобретал квартиры по векселю в самом начале продаж, это где-то с апреля по июнь Забавное, кстати, сочетание - вексельная схема и договор, зарегистрированый в соответствии с требованиями 214-ФЗ Или была сначала вексельная схема, а потом все переоформлялось под 214-ФЗ и регистрировалось в УФРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 31 января, 2011 Ребята! Кто уже сподвигнулся на покупку машиноместа в "Победителе"? Как-то цена больно кусючая. Или так и надо? Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 От 800 до 1 млн в зависимости от места. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 1 февраля, 2011 От 800 до 1 млн в зависимости от места. Охренеть! У Вас рядом с домом есть ГСК, думаю там дешевле будет и полноценный гараж, а не м/место Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 С 26 никого нету?! я на 26!)красотааааааааааа Тута, я тута. Соседушка....Высоко, сидим, далеко глядим..... (26 этажжжж) RIMAR! ОООО ну вот значит как заселимся будем пивко пить семьями Как думаете будем задумываться о вентиляционной системе от задымления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrashka 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Бесплатная регистрация была только для тех, кто приобретал квартиры по векселю в самом начале продаж, это где-то с апреля по июнь Забавное, кстати, сочетание - вексельная схема и договор, зарегистрированый в соответствии с требованиями 214-ФЗ Или была сначала вексельная схема, а потом все переоформлялось под 214-ФЗ и регистрировалось в УФРС? вексель = предварительный договор, далее перевели на основной и зарегистрировали, машиноместа от 800 до 1200, в зависимости от площади, кстати на сайте в новостях вита есть инфо. 1200 - это на две машины, получается по 600 т за место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение