Rennt 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Страх бывает разный... иногда он защищает. Да и "…испытывать страх, находясь в безопасности, — приятно." (Хичкок) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 9 апреля, 2010 я о разрушительном страхе, выделенном в психологии в отдельное понятие, как "фобия", хищник не знает страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 апреля, 2010 Смотрите, какая замечательная пушистая зверушка (Это я, по большей части, себя уговариваю ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я тоже крови боюсь, уколов разных. Я из разряда тех, кто всегда в обморок падает, когда кровь сдает, руки всегда мокрые от страха, пипец вообщем. Мама за мною со шприцем бегала в детстве, когда болела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Господа психологи, а если нравится кровь сдавать, особенно из вены - это как?) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 апреля, 2010 Господа психологи, а если нравится кровь сдавать, особенно из вены - это как?) это называется донор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 algol', в доноры, увы, не берут... приходится довольствоваться анализами )) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 апреля, 2010 algol', в доноры, увы, не берут... приходится довольствоваться анализами )) как это не берут?? у тебя нет гражданства РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 algol', "вес тела не должен быть меньше 50 кг". Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 апреля, 2010 algol', "вес тела не должен быть меньше 50 кг". а рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 апреля, 2010 ограничение роста есть у донора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ограничение только по весу, странно, правда? Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 апреля, 2010 остается найти вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Такого плана, желательно )) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Rennt Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не очень люблю вид крови, но, к сожалению, не пролив её, не забьёшь ни свинку, ни овечку. и хулигану отпор не дашь. П.С. А птицееды реально очень милые создания Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение