Ежик 12 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не выношу вида крови, а также разговоров об этом. На днях нам читали лекцию по оказанию первой медицинской помощи, мне реально поплохело Вот думаю - чего я такой псих? Одна ли я такая? Может, заставить себя посмотреть Доктора Хауса? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ежик одно дело доктора хауса посмотреть...а другое дело реальную кровь увидеть.. Помню купила мама мясо деревенское...парное...на кухне сидела разделывала...я на это смотрела....смотрю как-то мутно мне....В тот день есть это мясо я не смогла... А еще вроде даж врачи когда рану обрабатывают говорят не смотреть на это... Ну я не знаю...я не попадала...Просто когда брату на руке сухожилия зашивали..он глянул на это и стал отъезжать.... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не выношу только женскую кровь в определённые моменты. А так пофигу. Красненькая такая, густая, прикольная. И запах сладковатый. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 1 апреля, 2010 когда брату на руке сухожилия зашивали..он глянул на это и стал отъезжать.... devaS, в такой ситуации, мне кажется, 90% людей "отъедет". А меня начинает мутить даже при виде небольшой ранки. Люди почему-то очень любят демонстрировать всяческие "вавки" А также рассказывать кучу мельчайших медицинских подробностей И запах сладковатый Собак, хотел сказать "вкус"? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 1 апреля, 2010 Mama2angels И как? Привыкание происходит? Может, мне тоже этим заняться на досуге? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2010 к виду крови отношусь, вроде, нормально, а вот от вида втыкаемых в кожу игл - мутит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже вида крови не переношу.. даже мясо разделываю когда, вроде из него и кровь-то не течет, но мне все равно дурно.что уж говорить о человеческой крови. и иглы тоже меня в шок ввергают. у меня почему-то под коленками становится щекотно. когда кровь берут из вены, отворачиваюсь. посмотрела как-то - нашатырь в нос получила в итоге. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2010 И запах сладковатый Собак, хотел сказать "вкус"? И вкус и запах. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 апреля, 2010 Подснял грузинА девУчку... ну выпили и все дела... к девке гость вдруггг... ну она и смылась...ГрузинА просыпается, мля кровать в крови, руки в крови... --Мляяя, я еЮ убыыылл.... Подходит к зеркалу... --Мляяя, убыылл...и съеелл..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сейчас какие то специальные иглы, чпок - и не больно. Вы уже знакомы с такими? (имеется ввиду взятие крови из пальца) дело не в боли, а в визуальном ряде Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Когда училась, столько трупов и органов в анатомичке насмотрелась, что теперь меня видом крови не проймешь. Но вот от запаха парной говядины меня воротит. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот от вида втыкаемых в кожу игл - мутит ну от таких игл мутить не будет они не протыкают кожу, а сразу телепортируют ее в колбу? хорошо бы... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не выношу вида крови, а также разговоров об этом. На днях нам читали лекцию по оказанию первой медицинской помощи, мне реально поплохело Вот думаю - чего я такой псих? Одна ли я такая? Может, заставить себя посмотреть Доктора Хауса? Для постепенного привыкания можно для начала походить по мясным рядам на рынке с утречка, когда происходит разделка туш. Особой крови не увидите, зато парным и не очень мясом подышать можно. Круги движения по рядам можно постепенно сужать, для пущей тренировки. Когда освоите это упражнение, можно переходить к более сложному - посидеть в приемном покое Пушкинской ЦРБ, понаблюдать за поступающими пациентами. Если это неприемлимый вариант, то тогда сразу на станцию переливания крови - в качестве донора. Учитывая, что заниматься донорством желательно регулярно, то тут будет и постепенное привыкание к виду крови и, со временем, перестанете бояться. И польза опять же людям. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вида крови не боюсь, не знаю почему. Не пугает она меня, зато боюсь всего, что лапок не имеет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вида крови не боюсь, не знаю почему. Не пугает она меня, зато боюсь всего, что лапок не имеет червяков чтоль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение