Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Ну раз пошел разговор про инфраструктуру, то подскажите, будет ли ремонтироваться(строиться) дорога от ОПушкино до Победителя.

Т.к. данная дорога кротчайший путь до станции и до центра пешком!!!

Так же данный участок, особенно зимой в вечерне-ночное время является очень криминогенным .

Поделиться сообщением

Русский, не думаю, что эта дорога в ответсвенности кого-либо из застройщиков. И не слышала, чтоб от нашего об этой дороге кто-нибудь говорил - если только город не дал такое "обременение", но об этом тоже не слышала.

Лично меня дорога до Победителя не интересует совершенно, я не собираюсь по ней ездить в Победитель, я бы предпочла тротуар и освещение там, а укладка дорожного полотна облегчит жизнь жителей Победителя и Ко и увеличит интенсивность на нынешней колейной грунтовке, по которой сейчас не всякий рискнет-то ездит - при мне по сухой дороге рискнуло проехать пара психов, но на джипах - пусть и паркетных, но им можно. А возросшая интенсивность трафика увеличит шансы на то, что меня, если рискну пройтись, там какой-нибудь лихач собьёт. Как это не печально звучит, но нам, пешеходам, даже проще, если дорога останется в нынешнем состояние - наличие асфальта увеличивает риски. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, вопрос вполне адекватный. Наиболее короткий путь на станцию, да и к центру города как раз через мостик у Победителя. А участок грунтовки от въезда в Мостпроектовец до Адмирала пройти в слякоть еще то удовольствие.

Поделиться сообщением

Slider, по секрету скажу, там и остальной путь топать в распутицу - то ещё удовольствие. Даже там, где, как бэ, есть тротуары. Они так трогательно пропадают. Внезапно так! Я вот шла мимо Пятерочки по Крылова, кажется, и - опаньки, а тротуара-то и нету, и я уже на проезжей части. )))

В общем, кругом бардак. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Насупил теплый период года. Когда начнутся замляные работы по прокладке коммуникаций? Осенью обещали - как только сойдет снег :16:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Насупил теплый период года. Когда начнутся замляные работы по прокладке коммуникаций? Осенью обещали - как только сойдет снег :16:

какие коммуникации? Вода, канализация, электричество и газ чтоли?

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

Сегодняшняя добыча. *возмущенно* Ни на один кирпич больше не стало.

Им некуда торопиться - по договору 5 и 6 корпус

5.1. Срок передачи Участнику Квартиры - не позднее 30.04.2012 года

при этом:

1. никаких пени за просрочку не прописано!

2. при этом согласно 3.4.3. Вы обязаны оплачивать коммунальные с момента получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию (по плану 4й квартал)

но не менее 4х месяцев!

Поделиться сообщением

Часть вроде уже закопали, или я промахнулась, и это победитовские были? Кто-то же писал, что "дорогу перерыли, проехать нельзя", Высотка отвечал, как мне помнится.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пупсень

никаких пени за просрочку не прописано!

К сожалению это так. В принципе, как и у подавляющего большинства застройщиков. Поэтому или принимать условия не подлежащего изменению договора, но за 48 т.р./м2 или купить в "Парусе" за от 70 т.р./м2, где уже ПОЧТИ всё ок..

Поделиться сообщением

Вообще-то пени полагаются даже при отсутствие такого пункта отдельной строкой в договоре, как мне объяснили юристы. Другое дело, что пени у нас копеечные и вопрос их "стрясания" - дело конкретно каждого человека. Надеюсь, нам это не понадобится.

Парус - это три дома, притулившиеся на круге?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Парус - это три дома, притулившиеся на круге?

Я бы сказал - один трехсекционный, взмывшей над кругом!

А то нашу 7-ку назовут частоколом на поле из 6 домов :16:

Поделиться сообщением

Пупсень
никаких пени за просрочку не прописано!

К сожалению это так. В принципе, как и у подавляющего большинства застройщиков. Поэтому или принимать условия не подлежащего изменению договора, но за 48 т.р./м2 или купить в "Парусе" за от 70 т.р./м2, где уже ПОЧТИ всё ок..

Видимо в Пушкино застройщики совсем обнаглели в виду малой конкуренции. В других городах Подмосковья (например, Реутов и Лыткарино) и пени прописывают и коммунальные с подписания передаточного акта.

Поделиться сообщением

Bogach, да как не назови - лишь бы в печь не ставили. И почему 6-ти, один корпус уже передумали ставить?

Мы будем корабликом - 7-й нос, 1-й - корма. :16:

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В других городах Подмосковья (например, Реутов и Лыткарино) и пени прописывают и коммунальные с подписания передаточного акта.

В Реутове такой ценник уже за м2, что проще в Москве самой купить, соответственно и покупателей не вал. а для нас, простых смертных, ОПушкино на данный момент - реальный шанс улучшить свои ЖУ, хотя и с элементом риска..

Поделиться сообщением

Проложили только электрокабель

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу