Русский 57 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну раз пошел разговор про инфраструктуру, то подскажите, будет ли ремонтироваться(строиться) дорога от ОПушкино до Победителя. Т.к. данная дорога кротчайший путь до станции и до центра пешком!!! Так же данный участок, особенно зимой в вечерне-ночное время является очень криминогенным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 мая, 2011 Русский, не думаю, что эта дорога в ответсвенности кого-либо из застройщиков. И не слышала, чтоб от нашего об этой дороге кто-нибудь говорил - если только город не дал такое "обременение", но об этом тоже не слышала. Лично меня дорога до Победителя не интересует совершенно, я не собираюсь по ней ездить в Победитель, я бы предпочла тротуар и освещение там, а укладка дорожного полотна облегчит жизнь жителей Победителя и Ко и увеличит интенсивность на нынешней колейной грунтовке, по которой сейчас не всякий рискнет-то ездит - при мне по сухой дороге рискнуло проехать пара психов, но на джипах - пусть и паркетных, но им можно. А возросшая интенсивность трафика увеличит шансы на то, что меня, если рискну пройтись, там какой-нибудь лихач собьёт. Как это не печально звучит, но нам, пешеходам, даже проще, если дорога останется в нынешнем состояние - наличие асфальта увеличивает риски. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slider 10 Опубликовано 7 мая, 2011 Канна, вопрос вполне адекватный. Наиболее короткий путь на станцию, да и к центру города как раз через мостик у Победителя. А участок грунтовки от въезда в Мостпроектовец до Адмирала пройти в слякоть еще то удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 мая, 2011 Slider, по секрету скажу, там и остальной путь топать в распутицу - то ещё удовольствие. Даже там, где, как бэ, есть тротуары. Они так трогательно пропадают. Внезапно так! Я вот шла мимо Пятерочки по Крылова, кажется, и - опаньки, а тротуара-то и нету, и я уже на проезжей части. В общем, кругом бардак. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 мая, 2011 Насупил теплый период года. Когда начнутся замляные работы по прокладке коммуникаций? Осенью обещали - как только сойдет снег Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Насупил теплый период года. Когда начнутся замляные работы по прокладке коммуникаций? Осенью обещали - как только сойдет снег какие коммуникации? Вода, канализация, электричество и газ чтоли? Изменено 11 мая, 2011 пользователем unisson_13@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсень 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодняшняя добыча. *возмущенно* Ни на один кирпич больше не стало. Им некуда торопиться - по договору 5 и 6 корпус 5.1. Срок передачи Участнику Квартиры - не позднее 30.04.2012 года при этом: 1. никаких пени за просрочку не прописано! 2. при этом согласно 3.4.3. Вы обязаны оплачивать коммунальные с момента получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию (по плану 4й квартал) но не менее 4х месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 мая, 2011 Часть вроде уже закопали, или я промахнулась, и это победитовские были? Кто-то же писал, что "дорогу перерыли, проехать нельзя", Высотка отвечал, как мне помнится. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 мая, 2011 Пупсень никаких пени за просрочку не прописано! К сожалению это так. В принципе, как и у подавляющего большинства застройщиков. Поэтому или принимать условия не подлежащего изменению договора, но за 48 т.р./м2 или купить в "Парусе" за от 70 т.р./м2, где уже ПОЧТИ всё ок.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 мая, 2011 Вообще-то пени полагаются даже при отсутствие такого пункта отдельной строкой в договоре, как мне объяснили юристы. Другое дело, что пени у нас копеечные и вопрос их "стрясания" - дело конкретно каждого человека. Надеюсь, нам это не понадобится. Парус - это три дома, притулившиеся на круге? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 мая, 2011 Парус - это три дома, притулившиеся на круге? Я бы сказал - один трехсекционный, взмывшей над кругом! А то нашу 7-ку назовут частоколом на поле из 6 домов Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсень 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Пупсень никаких пени за просрочку не прописано! К сожалению это так. В принципе, как и у подавляющего большинства застройщиков. Поэтому или принимать условия не подлежащего изменению договора, но за 48 т.р./м2 или купить в "Парусе" за от 70 т.р./м2, где уже ПОЧТИ всё ок.. Видимо в Пушкино застройщики совсем обнаглели в виду малой конкуренции. В других городах Подмосковья (например, Реутов и Лыткарино) и пени прописывают и коммунальные с подписания передаточного акта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Bogach, да как не назови - лишь бы в печь не ставили. И почему 6-ти, один корпус уже передумали ставить? Мы будем корабликом - 7-й нос, 1-й - корма. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 мая, 2011 В других городах Подмосковья (например, Реутов и Лыткарино) и пени прописывают и коммунальные с подписания передаточного акта. В Реутове такой ценник уже за м2, что проще в Москве самой купить, соответственно и покупателей не вал. а для нас, простых смертных, ОПушкино на данный момент - реальный шанс улучшить свои ЖУ, хотя и с элементом риска.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Проложили только электрокабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение