karabox 718 Опубликовано 20 апреля, 2016 на циане или авито - много объяв =) в чем вопрос ? нет интернета ? 1 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 20 апреля, 2016 новые владельцы магазина "одеяла и подушки": девушка с грудным ребенком и ее мама из Сергиева-Посада (русские) хотели бы снять на длительный срок квартиру в нашем микрорайоне О-Пушкино, желательно двушку, на крайний случай однушку, чтобы вплотную заняться бизнесом в магазинчике... какой бизнес хотят вести в магазине, если не секрет? уже пора открывать тему отдельную и ставки делать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) на циане или авито - много объяв =) в чем вопрос ? нет интернета ? Не всегда арендодатели выставляют объявления. Я, например, только через знакомых ищу жильцов. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем felixfx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Мы в своё время через ЦИАН нашли квартиру в 7 корпусе Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Шармик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 21 апреля, 2016 на циане или авито - много объяв =) в чем вопрос ? нет интернета ? меня попросили, значит не так легко найти...хотят именно в наших домах... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 21 апреля, 2016 какой бизнес хотят вести в магазине, если не секрет? уже пора открывать тему отдельную и ставки делать не знаю) то ли галантерею, у них есть какие -то связи по ней...то говорит оставим профиль хозяйственный...я думаю, что сами точно не знают...) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 22 апреля, 2016 не знаю) то ли галантерею, у них есть какие -то связи по ней...то говорит оставим профиль хозяйственный...я думаю, что сами точно не знают...) Это плохо. В 90% случаев, если не продумать бизнес, то он быстро загнется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 22 апреля, 2016 Уважаемые соседи, а именно владельцы собак! Приглашаем Вас на субботник, а именно на уборку поля (там где мы гуляем с собаками) от бутылок и прочего мусора оставленного любителями шашлыков и любителями выпить на плитах! Я конечно понимаю, что завтра погодка будет не айс , но потом начнет расти трава и нам будет сложно убираться! Чем больше нас будет народу, тем больше мусора мы уберем и быстрее по времени! Хочется пригласить отдельно мужчин, т.к. мусора на поле действительно много, и таскать его далеко и тяжело! Хочу обратить Ваше внимание, на то, что этот субботник - инициатива не ТСЖ, поэтому возьмите с собой перчатки и мусорные пакеты! А если у кого то есть грабли, то это вообще будет супер! 3 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 22 апреля, 2016 Уважаемые соседи, а именно владельцы собак! Приглашаем Вас на субботник, а именно на уборку поля (там где мы гуляем с собаками) от бутылок и прочего мусора оставленного любителями шашлыков и любителями выпить на плитах! Я могу на часок выйти сегодня вечером (завтра работаю). Если есть желание, давайте скооперируемся )) "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 22 апреля, 2016 @kolibri_7, Мы все выйдем на уборку поля. Там гуляют дети, там гуляем с собаками. Поле завалено битым стеклом, встречаются и использованные шприцы. Это опасно - ребенок может подобрать и уколоться. Приглашаем всех принять участие. Предварительно договорились на завтра 11 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatKrivova 316 Опубликовано 22 апреля, 2016 Эх, хорошо бы ещё было скооперироваться владельцам собак, которые выгуливают своих питомцев вдоль и за детским садом "Яблонька,"и убрать там за собой... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 22 апреля, 2016 Эх, хорошо бы ещё было скооперироваться владельцам собак, которые выгуливают своих питомцев вдоль и за детским садом "Яблонька,"и убрать там за собой... Мы не бьем бутылки на поле и не бросаем мусор Просто хотим жить и гулять в чистоте, убирая за теми, кто хочет жить в свинарнике. Хотите чистоты, последуйте нашему примеру, может и собачники подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 22 апреля, 2016 9 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatKrivova 316 Опубликовано 22 апреля, 2016 @Juss, во-первых, сообщение было адресовано владельцам собак, во-вторых, мы регулярно убираем мусор со старшим сыном, не только по субботникам, последуете нашему примеру? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 22 апреля, 2016 @Juss, во-первых, сообщение было адресовано владельцам собак, во-вторых, мы регулярно убираем мусор со старшим сыном, не только по субботникам, последуете нашему примеру? @Juss - является владельцем собаки! И убирается не только на поле! 2 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение