Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Были с мужем в микрорайоне в выходные. Обратили внимание, что на 3 и 4-Ом корпусах побелевшие стены и балконы. Проходившие мимо рабочие сказали, что это соль из раствора выделилась, вот и побелело все, типа не волнуйтесь. Но вот что странно. Посмотрела я на 5-ый корпус и нигде не увидела такого белого испарения кроме как на одном из балконов на верхнем этаже, еще на здании садика такие вот проплешины то там, то здесь выступают. Останется ли это навечно? И насколько характеризует качество строительства?

Поделиться сообщением

Если это просто соль - то не страшно, смоется дождями, а вот если это грибок или плесень - вот тогда помучаемся.

Поделиться сообщением

Смоется ли? Когда 5-ый корпус построили, сколько уже дождей прошло, а балкон белый. Плесень мне кажется другой вид имеет. Хотя все-таки независимая экспертиза при приемке не помешает

Поделиться сообщением

Смоется ли? Когда 5-ый корпус построили, сколько уже дождей прошло, а балкон белый. Плесень мне кажется другой вид имеет. Хотя все-таки независимая экспертиза при приемке не помешает

5 и 6 корпуса ещё с нормальным контролем строили. А как 3 и 4 корпуса строили - никто не скажет наверняка. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

5 и 6 корпуса ещё с нормальным контролем строили. А как 3 и 4 корпуса строили - никто не скажет наверняка. 

Сейчас всё внимание на 7-й корпус ))) Если прокатит без официальных претензий, то можно будет вообще спустя рукава достраивать :party:

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Мдя, оптимистично)))

Ну судя по тому, что по семерке нет таких громких боев за качество строительства, как были у нас а 5-6, то "оптимизм" вполне уместен.

Поделиться сообщением

Мдя, оптимистично )))

Ну судя по тому, что по семерке нет таких громких боев за качество строительства, как были у нас а 5-6, то "оптимизм" вполне уместен.

А я слышала , что наоборот, генподрядчик с 5-6 корпусов очень хорошо построил, а вот подрядчик 7 просто ужасно, тады почему бои в 5-6 были громкие за качество?

Поделиться сообщением

Мдя, оптимистично )))

А я слышала , что наоборот, генподрядчик с 5-6 корпусов очень хорошо построил, а вот подрядчик 7 просто ужасно, тады почему бои в 5-6 были громкие за качество?

В 5-6-ке народ боеевее нашей 7-ки - поэтому, наверное :)

Поделиться сообщением

Да, мне, вообще, было странно - жители семерки знали, что можно отвоевать у Застройщика, но пошли по пути наименьшего приготовления.

Поделиться сообщением

Да, мне, вообще, было странно - жители семерки знали, что можно отвоевать у Застройщика, но пошли по пути наименьшего приготовления.

Гуннхильд, я так думаю, что у жителей нашей 7-ки может быть было больше житейских оснований быстрее въехать в свою квартиру, или мы более инертные (мне-то точно влом куда-то ходить и требовать соблюдения моих законных прав, если только совсем не припрёт - сразу оговорюсь, что не считаю это абсолютно верным), или в 7-ке народ денежнее - пока дом строился успели на ремонт подкопить  :) - типа сами всё сделают за свои деньги. В общем, вариантов много :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Гуннхильд, я так думаю, что у жителей нашей 7-ки может быть было больше житейских оснований быстрее въехать в свою квартиру, или мы более инертные (мне-то точно влом куда-то ходить и требовать соблюдения моих законных прав, если только совсем не припрёт - сразу оговорюсь, что не считаю это абсолютно верным), или в 7-ке народ денежнее - пока дом строился успели на ремонт подкопить :) - типа сами всё сделают за свои деньги. В общем, вариантов много :)

Думаю, по среднему у всех обстоятельства примерно одинаковые. А самые воинственные у нас - все, как на подбор, со съемной квартирой и ипотекой :-) Про инертность (особенно глядя, как вы взялись за УК) я вообще молчу. Разве что последний вариант :-)

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гуннхильд, я так думаю, что у жителей нашей 7-ки может быть было больше житейских оснований быстрее въехать в свою квартиру, или мы более инертные (мне-то точно влом куда-то ходить и требовать соблюдения моих законных прав, если только совсем не припрёт - сразу оговорюсь, что не считаю это абсолютно верным), или в 7-ке народ денежнее - пока дом строился успели на ремонт подкопить  :) - типа сами всё сделают за свои деньги. В общем, вариантов много :)

Думаю, по среднему у всех обстоятельства примерно одинаковые. А самые воинственные у нас - все, как на подбор, со съемной квартирой и ипотекой :-)

Получается, что так :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу