Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

А как вам нравится предложение выйти на субботник завтра? Вы нанимаете уборщицу, она работает, работает. Потом устала, не справляется уже. В самом деле, не хотите ли уже помочь работающему человеку, а то зажрались?! Буржуи какие. По фигу, что платите зарплату. Лопатами вас обеспечат, не волнуйтесь.

а вы сами -то из какого корпуса? где и что убирать хотите?

Поделиться сообщением

УК повесили объявление с предложением всем в субботу выйти на субботник))) а кто не сможет,хотя бы убрать машины) а еще они просят назначить день для выбора старшего по дому)))

УК 5-6 корпуса)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УК повесили объявление с предложением всем в субботу выйти на субботник))) а кто не сможет,хотя бы убрать машины) а еще они просят назначить день для выбора старшего по дому)))

УК 5-6 корпуса)

Хорошая шутка)))

Думаю следующее их предложение будет, чтобы жильцы мыли подъезды))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как вам нравится предложение выйти на субботник завтра? Вы нанимаете уборщицу, она работает, работает. Потом устала, не справляется уже. В самом деле, не хотите ли уже помочь работающему человеку, а то зажрались?! Буржуи какие. По фигу, что платите зарплату. Лопатами вас обеспечат, не волнуйтесь.

Я тоже охренела (простите), когда эту писульку увидела. За свои деньги я ещё и лопатой махать должна! Они, "редиски", снежное месиво с дороги трактором убрать немогут, края почистить, чтоб машины проехать и путно припарковаться могли, а мы значит лопатами будем убирать. Каждый день вижу, как дворник лениво возюкает лопатой на детской площадке, а потом ещё в домике перекуривает и тут же бычок бросает, кстати сегодня вышел закон, за брошенный бычок - штраф 1,5 тыс. рэ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я так думаю это объявление для того чтобы все убрали свои машины,а не снег,с целью почистить двор нормально,т.к когда много припаркованных машин у них чистить не получается нормально...и это просто назвали субботником

Поделиться сообщением

@tinytasha, в обьявление открытым текстом написано, что инвентарь можно получить у них! Как Вы думаете, что за инвентарь?

Поделиться сообщением

Инвентарь чтобы выкопать свою машину)))

Поделиться сообщением

ага и трос с лебёдкой, чтоб вытянуть авто )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из соседней темы, в продолжении видео роликов )))

http://forum.pushkin...ost__p__2844550

зы. над было заодно и к нам завезти) все равно по пути в Заветы ехали.

администрация валит на УК, а УК несет чушь: не чистим, чтоб машины не ставили, а то сосульки падают! ))) никто работать не хочет, а денежки то гребет и за уборку и зарплату! попросили разобраться с человеком не на своем месте! интересно, уволили эту дэвушку из управляющей компании? проверяющий даже не стал с ней спорить, а то как кто-то тут сказал, не спорь с идиотом, а то люди могут не понять разницу между вами!

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Во-сколько сие мероприятие будет проводиться? Может успею приехать.)

От себя хочу добавить, что убрать машины, что бы они почистили - это конечно хорошо, но в субботу там машин будет мама не горюй! В будни больше шансов, т.к. многие на работу уезжают и машин во дворе мало становится.

Далее, если они имеют ввиду, что мы тоже должны лопатами помахать, то пусть идут лесом! Я и так там уже столько намахал в понедельник вечером, что ещё на два субботника хватит.) Да и у меня тогда вообще отпадёт всё желание платить комунальные платежи. С таким же успехом можно просто заключить договора с поставщиками ресурсов (вода, газ) и за них только и платить, а всё остальное делать самим: по субботам выходить убирать двор, вставлять стёкла, мыть свою площадку на этаже, и стены красить раз в год. Зато какая экономия будет нереальная! )))

я тоже за то, чтобы убрать бесполезных посредников и создать тсж, самим со всеми договора заключать, всего-то один раз это надо будет сделать и навсегда! экономия будет колоссальная!!! сможем себе во дворе фонтаны с пальмами посадить и негров с апохалами! а трактор интересно за деньги вытаскивает людей? может лучше он нам дорожки бы почистил!?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вона сколько снега выпало, УК могли бы и горку сделать для наших деток на месте, где некоторые товарисчи собак выгуливают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вона сколько снега выпало, УК могли бы и горку сделать для наших деток на месте, где некоторые товарисчи собак выгуливают.

да уж, "...дворы созданы для эстетики, а не для гуляний, вам выделена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (может в Лондоне и собака друг человека, а у нас управдом - друг человека! ))))) у нас вообще не понятно где с детьми, где с собаками, где машины ставить - негде! с тех времен ничего не поменялось, только мы еще за этого управдома платить стали!

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А по утру они проснулись.....от трели брелка сигнализации) Я подумала- вот оно, началось, труба зовет на субботник. Вышла, полная рвения, а на улице.....тишина) Стоят два товарища разнополых их нашей УК, мирно беседуют и все....никаких признаков социалистического труда во дворе.....просто наша машинка немного мешала ( в купе с остальными ,припаркованными авто) проехать грузовику с баком снега. Так что не будем более сотрясать атмосферу, никто на субботнике не убился, да и не собирался.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу