Алевтинка 143 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как вам нравится предложение выйти на субботник завтра? Вы нанимаете уборщицу, она работает, работает. Потом устала, не справляется уже. В самом деле, не хотите ли уже помочь работающему человеку, а то зажрались?! Буржуи какие. По фигу, что платите зарплату. Лопатами вас обеспечат, не волнуйтесь. а вы сами -то из какого корпуса? где и что убирать хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 8 февраля, 2013 УК повесили объявление с предложением всем в субботу выйти на субботник а кто не сможет,хотя бы убрать машины) а еще они просят назначить день для выбора старшего по дому УК 5-6 корпуса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 февраля, 2013 УК повесили объявление с предложением всем в субботу выйти на субботник а кто не сможет,хотя бы убрать машины) а еще они просят назначить день для выбора старшего по дому УК 5-6 корпуса) Хорошая шутка Думаю следующее их предложение будет, чтобы жильцы мыли подъезды)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как вам нравится предложение выйти на субботник завтра? Вы нанимаете уборщицу, она работает, работает. Потом устала, не справляется уже. В самом деле, не хотите ли уже помочь работающему человеку, а то зажрались?! Буржуи какие. По фигу, что платите зарплату. Лопатами вас обеспечат, не волнуйтесь. Я тоже охренела (простите), когда эту писульку увидела. За свои деньги я ещё и лопатой махать должна! Они, "редиски", снежное месиво с дороги трактором убрать немогут, края почистить, чтоб машины проехать и путно припарковаться могли, а мы значит лопатами будем убирать. Каждый день вижу, как дворник лениво возюкает лопатой на детской площадке, а потом ещё в домике перекуривает и тут же бычок бросает, кстати сегодня вышел закон, за брошенный бычок - штраф 1,5 тыс. рэ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так думаю это объявление для того чтобы все убрали свои машины,а не снег,с целью почистить двор нормально,т.к когда много припаркованных машин у них чистить не получается нормально...и это просто назвали субботником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 февраля, 2013 @tinytasha, в обьявление открытым текстом написано, что инвентарь можно получить у них! Как Вы думаете, что за инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 8 февраля, 2013 Инвентарь чтобы выкопать свою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 февраля, 2013 ага и трос с лебёдкой, чтоб вытянуть авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 8 февраля, 2013 Во-сколько сие мероприятие будет проводиться? Может успею приехать.) От себя хочу добавить, что убрать машины, что бы они почистили - это конечно хорошо, но в субботу там машин будет мама не горюй! В будни больше шансов, т.к. многие на работу уезжают и машин во дворе мало становится. Далее, если они имеют ввиду, что мы тоже должны лопатами помахать, то пусть идут лесом! Я и так там уже столько намахал в понедельник вечером, что ещё на два субботника хватит.) Да и у меня тогда вообще отпадёт всё желание платить комунальные платежи. С таким же успехом можно просто заключить договора с поставщиками ресурсов (вода, газ) и за них только и платить, а всё остальное делать самим: по субботам выходить убирать двор, вставлять стёкла, мыть свою площадку на этаже, и стены красить раз в год. Зато какая экономия будет нереальная! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Из соседней темы, в продолжении видео роликов http://forum.pushkin...ost__p__2844550 зы. над было заодно и к нам завезти) все равно по пути в Заветы ехали. администрация валит на УК, а УК несет чушь: не чистим, чтоб машины не ставили, а то сосульки падают! никто работать не хочет, а денежки то гребет и за уборку и зарплату! попросили разобраться с человеком не на своем месте! интересно, уволили эту дэвушку из управляющей компании? проверяющий даже не стал с ней спорить, а то как кто-то тут сказал, не спорь с идиотом, а то люди могут не понять разницу между вами! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 8 февраля, 2013 Во-сколько сие мероприятие будет проводиться? Может успею приехать.) От себя хочу добавить, что убрать машины, что бы они почистили - это конечно хорошо, но в субботу там машин будет мама не горюй! В будни больше шансов, т.к. многие на работу уезжают и машин во дворе мало становится. Далее, если они имеют ввиду, что мы тоже должны лопатами помахать, то пусть идут лесом! Я и так там уже столько намахал в понедельник вечером, что ещё на два субботника хватит.) Да и у меня тогда вообще отпадёт всё желание платить комунальные платежи. С таким же успехом можно просто заключить договора с поставщиками ресурсов (вода, газ) и за них только и платить, а всё остальное делать самим: по субботам выходить убирать двор, вставлять стёкла, мыть свою площадку на этаже, и стены красить раз в год. Зато какая экономия будет нереальная! я тоже за то, чтобы убрать бесполезных посредников и создать тсж, самим со всеми договора заключать, всего-то один раз это надо будет сделать и навсегда! экономия будет колоссальная!!! сможем себе во дворе фонтаны с пальмами посадить и негров с апохалами! а трактор интересно за деньги вытаскивает людей? может лучше он нам дорожки бы почистил!? 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вона сколько снега выпало, УК могли бы и горку сделать для наших деток на месте, где некоторые товарисчи собак выгуливают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вона сколько снега выпало, УК могли бы и горку сделать для наших деток на месте, где некоторые товарисчи собак выгуливают. да уж, "...дворы созданы для эстетики, а не для гуляний, вам выделена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (может в Лондоне и собака друг человека, а у нас управдом - друг человека! )) у нас вообще не понятно где с детьми, где с собаками, где машины ставить - негде! с тех времен ничего не поменялось, только мы еще за этого управдома платить стали! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 9 февраля, 2013 Субботник в 9.00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 9 февраля, 2013 А по утру они проснулись.....от трели брелка сигнализации) Я подумала- вот оно, началось, труба зовет на субботник. Вышла, полная рвения, а на улице.....тишина) Стоят два товарища разнополых их нашей УК, мирно беседуют и все....никаких признаков социалистического труда во дворе.....просто наша машинка немного мешала ( в купе с остальными ,припаркованными авто) проехать грузовику с баком снега. Так что не будем более сотрясать атмосферу, никто на субботнике не убился, да и не собирался. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение