MadAlex 219 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы тоже в конце ноября,и у нас больше 53 рублей за метр. Думаю, тут причина не в том, какая на текущий момент цена квадрата, а наоборот - для каждой квартиры исходя из метража, этажа и планировки назначена своя цена. Мне в офисе продаж говорили, что компания снижает цены на некоторые квартиры, чтобы увеличить их привлекательность для покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не спорю,мы изначальна бронировали трешку на 3 этаже,она на 130.тыс. дешевле была,а чем выше,тем дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не спорю,мы изначальна бронировали трешку на 3 этаже,она на 130.тыс. дешевле была,а чем выше,тем дороже. Это 92 кв? У меня разница была в 280 тыр. между 3 и 5 этажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это 92 кв? У меня разница была в 280 тыр. между 3 и 5 этажами. это трешка 92 квадрата,и все правильно, разница от 130 тысяч, то есть вы взяли на 2 этажа выше , и у вас вышло 250 тыс, взяли бы на три этажа выше, еще бы дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы сначала хотели брать на 8 этаже, потом переиграли на 6, на 6-м была дороже на 40 тыс, чем такая же на 8-м. А так по ценам, что первая очередь, что вторая, цены похоже не выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это 92 кв? У меня разница была в 280 тыр. между 3 и 5 этажами. Вот и мы хотели на 6- ом купить, а взяли на 2-ом потому, что дешевле на 280 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Я торцевую трёшку (92м2) брал в первых числах ноября по 50,2 тыр. за м2 на 12-м эт. Но это в 4-м корпусе. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем o.s.a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Я как раз не стал переплачивать 300 тыр. за 2 этажа и взял на третьем. У них дороже всего средние этажи стоят. На торцевые трёшки цена была специально снижена - это мне в офисе продаж сказали. А то, мол, люди не хотят покупать... Я тоже сначала планировал брать торцевую 92 метра в 4-ой секции. Но потом подумал и решил, что за дополнительную лоджию и непроходную прихожую стоит доплатить. Не знаю как сейчас, но на момент, когда я выбирал, доступны были только 4 квартиры по 96 метров: 3 корпус 3 и 5 этажи, и 4 корпус 3 и 9 этажи. И разница была под 300 тыщ. между этажами. Вот такой волшебный маркетинг! :-) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем MadAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет!!! Извините не молчание, только залезла на форум Нет, не собираюсь я ничего продавать, пусть строится наш домик. Просто интересно узнать оправдан ли наш инвесторский риск, пока вижу, что только в выборе квартир на нужном этаже с нужным видом из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 декабря, 2012 А интересно, может знаете, сколько сейчас стоят квартиры в Опушке в 3 корпусе, трешки и двушки. Сильно ли подорожали квадраты за полгода? 3 дня назад звонили в офис....65000 кв.м. однуха во 2-ой очереди. Я не знаю сколько стоил метр однушки в 1-ой очереди, мы покупали трешку в 7-ке на 10 эт в августе по 54000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 декабря, 2012 3 дня назад звонили в офис....65000 кв.м. однуха во 2-ой очереди. Я не знаю сколько стоил метр однушки в 1-ой очереди, мы покупали трешку в 7-ке на 10 эт в августе по 54000. В сентябре двушка была по 59. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zika 27 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто знает что сегодня в офисе продаж, не отвечают, выходной или корпоратив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто знает что сегодня в офисе продаж, не отвечают, выходной или корпоратив? по понедельникам в офисе в Пушкино выходной мне говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 декабря, 2012 по понедельникам в офисе в Пушкино выходной мне говорили. Московский должен работать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто знает что сегодня в офисе продаж, не отвечают, выходной или корпоратив? Понедельник выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение