Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня есть ребенок, есть кошка, теперь хочу дочка, и щенка Той-Терьера на новоселье)) жду предложений по щенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleninaniy 108 Опубликовано 16 ноября, 2012 @lob_job, много вы не потеряли, не волнуйтесь ) там только вопросы задавали, но ответов особо не было. ну и просили мусор в предбанниках не складывать, так как это пожароопасно. ну еще какой-то сосед про всякие положения/распоряжения задвигал. а еще говорили про проблемы с канализацией в 5, кто-то там че-то натворил А что там с канализацией? У всех или в отдельно взятой квартире?? Насторожили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 16 ноября, 2012 @eleninaniy, да не суть. щаз вроде все нормально же в 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриона 13 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ли, посмотрела фотки вашей кухни - мойка у вас из какого материала? Я Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ли, посмотрела фотки вашей кухни - мойка у вас из какого материала? Литой мрамор вроде называется. Наша российская Акватон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Может быть, но я, гав-гав, проектов, гав-гав, не читало и срать, гав-гав, буду туды куды само запроектировало выйдя из подъезда, гав-гав. Всем привет, я новичок еще, но надеюсь стать вашими соседями ) я Вам обещаю что у меня будет маленькая собачка и буду на руках ее доносить до места выгула ) И убирать за собачкой будете? Все-таки лучше думать о ближних!) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наш кот Стася в ужосе от собак, которые гадят на газоны, ибо воспитанные котики какают в лоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наш кот Стася в ужосе от собак, которые гадят на газоны, ибо воспитанные котики какают в лоток ) А супер-воспитаные коты ходят в унитаз в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наш мне каэтся супер воспитан, мягкий, пушистый, и какает всегда в одно место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня были в ОПУШЕЧКЕ, все потихоьку работают....4 корпус весь облажили кирпичем, на 3шку кинули всю силу....окна поставили до 7-9 этажа...делают внутрянку...Надеюсь инфа будет многим полезна 2 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 22 ноября, 2012 Новость: У ОПУШЕЧКИ сегодня утром поставили 2 остановки:-) 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Новость: У ОПУШЕЧКИ сегодня утром поставили 2 остановки:-) ООО, фоточки остановочек бы посмотреть ) Где они там стоят... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ddtshnik — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ООО, фоточки остановочек бы посмотреть ) Где они там стоят... две около детсада и еще одну я видел около 3-ей очереди. Может Куксёныш имел ввиду еще какие?) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я тогда выкладывала фото около сада. А еще видела около домов переселенцев, рядом с полями. Люди сказали еще есть за Алми, около ВНИИЛМа. Я так поняла, что она будет ходить через Дзержинец, за Алми, по Институтской, далее направо и к нам, до полей. Дальше обратно, наверно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение