Sone4ka 26 Опубликовано 8 ноября, 2012 Там будут отчесные сооружения "Отчесные" от слова "отчесывать" или "чесать"?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 ноября, 2012 "Отчесные" от слова "отчесывать" или "чесать"?) От слова "чеСНое Ё" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 ноября, 2012 а че так мало народу на собрании было?) терморегуляторы раздавали и ключи от электрощитков и будки с отопительной арматурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 ноября, 2012 а че так мало народу на собрании было? Я не видел объявления(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 ноября, 2012 @zimagur, я вообще случайно узнал. мимо шел, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 10 ноября, 2012 Прикольно они собрания проводят! Никакой информации вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 ноября, 2012 @lob_job, много вы не потеряли, не волнуйтесь ) там только вопросы задавали, но ответов особо не было. ну и просили мусор в предбанниках не складывать, так как это пожароопасно. ну еще какой-то сосед про всякие положения/распоряжения задвигал. а еще говорили про проблемы с канализацией в 5, кто-то там че-то натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 ноября, 2012 кстати, сказали, что вроде домофоны потом повесят на вторые подъездные выходы, где лестница. правда я так и не понял, почему нельзя их сейчас повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 ноября, 2012 @zimagur, я вообще случайно узнал. мимо шел, так и есть О чем говорили? Слышал, что уговаривали не поддаваться на уговоры какого-то Профжилсервиса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 10 ноября, 2012 Люди- человеки, сегодня тёмным, морозным утром не спалось мне и решила я выглять в окно и лицезрела живописную картину, как некий молодой, а может и не молодой, человек, в 5.30 выгуливал собачку на газоне возле 6-ки. Справив нужду пара удалилась. Утром можно было наблюдать свежезамароженную кучу между 2 и 1 сек. на зелёненьком газончике Назревает вопрос: а почему бы вам, товарисч с собачкой( да простят меня гринписовцы), не посрать(извиняйте) в соседней рощице с кустиками и деревьями возле 7-ки, А??? Я понимаю, им привычней справлять нужду на детской площадке( чаще всего так и бывает), но вот не задача, площадка-то вся укатанна и результаты утренних прогулок будут видны не вооружённым глазом. а так можно в зелёной травке замаскировать. пы.сы. хочется вспомнить слова неизвестного автора:- Из деревни человека выдернуть можна, а деревню из него -нет! Простите, если кого обидела 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 10 ноября, 2012 Люди- человеки, сегодня тёмным, морозным утром не спалось мне и решила я выглять в окно и лицезрела живописную картину, как некий молодой, а может и не молодой, человек, в 5.30 выгуливал собачку на газоне возле 6-ки. Справив нужду пара удалилась. Утром можно было наблюдать свежезамароженную кучу между 2 и 1 сек. на зелёненьком газончике Назревает вопрос: а почему бы вам, товарисч с собачкой( да простят меня гринписовцы), не посрать(извиняйте) в соседней рощице с кустиками и деревьями возле 7-ки, А??? Я понимаю, им привычней справлять нужду на детской площадке( чаще всего так и бывает), но вот не задача, площадка-то вся укатанна и результаты утренних прогулок будут видны не вооружённым глазом. а так можно в зелёной травке замаскировать. пы.сы. хочется вспомнить слова неизвестного автора:- Из деревни человека выдернуть можна, а деревню из него -нет! Простите, если кого обидела +300000 Надин, поддерживаю каждое слово. ИМХО - такое выгуливание питомцев - СВИНСТВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 10 ноября, 2012 Если лень лишних три шага сделать, почему не взять с собой специально для этих целей существующий совок и пакет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 10 ноября, 2012 Если лень лишних три шага сделать, почему не взять с собой специально для этих целей существующий совок и пакет?! Вы о чем? Слабоумие многих наших сограждан, подающих описанный выше пример, еще долго не позаолит даже всколзь такой мысли промелькнуть у них в головах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 ноября, 2012 @zimagur, да было такое, УК очень переживает, видимо ) кому вот только надо шило на мыло менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 ноября, 2012 @nadin01, ну не может собака дойти до рощи. она выбегает из подъезда и сразу срет. где вы видели собаку, которая терпит до рощи? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение