Olchik1980 79 Опубликовано 10 октября, 2012 Записывают уже сейчас или только с 27 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 октября, 2012 Записывают уже сейчас или только с 27 ноября. Записаться можете хоть щас, но приемка начнется только с 27-го ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kissochka 11 Опубликовано 10 октября, 2012 Странно, нам сказали, что обмеры БТИ уже прошли, даже цифры озвучили. У 1-ых квартир расхождения до 0,6 м2, у 2-х от 0,7 до 1м2, у трёшек не слушала, т.к. у меня двушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parlamenter 22 Опубликовано 10 октября, 2012 Записаться можете хоть щас, но приемка начнется только с 27-го ноября. Я звонил в офис мне сказали что можно записаться на осмотр, с 16 октября в будние дни с 10 до 17. Осмотр это приёмка или просто посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 10 октября, 2012 Я звонил в офис мне сказали что можно записаться на осмотр, с 16 октября в будние дни с 10 до 17. Осмотр это приёмка или просто посмотреть... В нашем случае осмотр - это был только осмотр с составлением акта с замечаниями. Время осмотра стараются сильно ограничить под разными предлогами. Мы отвергли их предлоги и смотрели сколько хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В нашем случае осмотр - это был только осмотр с составлением акта с замечаниями. Время осмотра стараются сильно ограничить под разными предлогами. Мы отвергли их предлоги и смотрели сколько хотели. Я уже записался на следующую пятницу, посмотрим что они там на ваяли. Изменено 10 октября, 2012 пользователем dmsap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 10 октября, 2012 Только почему-то все равно, как задаешь адрес для поиска, дом 35 показывает совсем в другом месте 35-ый дом - это частный сектор, самый последний дом или первый от поля так что мы его корпуса )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 11 октября, 2012 35-ый дом - это частный сектор, самый последний дом или первый от поля так что мы его корпуса )) ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 11 октября, 2012 35-ый дом - это частный сектор, самый последний дом или первый от поля так что мы его корпуса )) Это была нулевая очередь )) 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) товарищи соседи из 5 корп! Есть кто-ниб из 50 кв? Напишите, пожал., в личку. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Jill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 13 октября, 2012 товарищи соседи из 5 корп! Есть кто-ниб из 50 кв и из 56? Напишите, пожал., в личку. А чего в 44-й проблемы какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 13 октября, 2012 товарищи соседи из 5 корп! Есть кто-ниб из 50 кв и из 56? Напишите, пожал., в личку. из 50-ой мне в личку тоже, пжста. ищу соседей. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 13 октября, 2012 @klara, представьте себе! и не малые, на неск.этажей вниз эти проблемы дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 13 октября, 2012 @klara, представьте себе! и не малые, на неск.этажей вниз эти проблемы дошли. Ого, сочувствую! Вроде бы в 50-й пока не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 13 октября, 2012 @DreadHead, одних ваших соседей я уже знаю, хотя они тоже пока не живут, из трешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение