Неанет 6 018 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) На общем балконе, практически никто не бывает. Всё равно все будут лифтом пользоваться. Да и к квартире преградой служат три двери. Я поняла - бедные соседи, у кого окна недалеко от общего балкона - вся вонь от курения будет идти к ним в окна. Прелестно! (как говорила ворона из известного мультика). Главное, чтобы в квартире курильщика не пахло. Радует одно - скоро разрешат курить только на улице или в квартире - а в общественных местах ни-ни (общественный балкон - сами понимаете...) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Неанет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 23 мая, 2012 Упс, у меня 3 окна рядом с общим балконом...Правильно, пусть курят в своей квартире или на улице, а лучше бросают, вредно..Будем надеяться, что рядом таких будет минимум или любители покурить на своём диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 23 мая, 2012 Или лучше используйте электрИЧЕСКИЕ сигареты есть даже без никотина с различными вкусами О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 мая, 2012 Радует массовость поклонников здорового образа жизни! Молодцы! Зло должно и будет наказано! 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 мая, 2012 Радует массовость поклонников здорового образа жизни! Молодцы! Зло должно и будет наказано! Просто курильщики затаились и молчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Меня так очень смутили в реалиях и на фотках Хризантемы (фото №7 с асфальтом) три выпуска стальных прутьев в ограждении - никакой безопасности. и тут же катающиеся на велосипедах дети... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Заклёпка Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 23 мая, 2012 Будут курить сигареты - будем курить серу! )) Выкурим курильщиков! О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 23 мая, 2012 Вы ЧЁ всполошились-то?! Ещё жить там не начали, а уже голосят? максимум кто будет курить на вашем болконе, так только те, кто живёт рядом с вами. А с ними я думаю договоритесь. Базар на пустом месте Ей Богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 23 мая, 2012 Курильщики могут курить и на своём пожарном балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) да на лестнице можно спокойно курить, обычно так и делают. оттуда ничего к вам не затянет. я курить на свое балконе буду, так что не обессудьте, кто надо мной будет. курю я много, а на своем балконе буду курить когда угодно, что угодно и как угодно, независимо от направления ветра. нефиг окна открывать Изменено 23 мая, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 24 мая, 2012 да на лестнице можно спокойно курить, обычно так и делают. оттуда ничего к вам не затянет. я курить на свое балконе буду, так что не обессудьте, кто надо мной будет. курю я много, а на своем балконе буду курить когда угодно, что угодно и как угодно, независимо от направления ветра. нефиг окна открывать Главное бычки не запускайте соседям снизу на балкон А то было у мужа такое - забыли закрыть окно на балконе, приходят, а там бычок валяется и дырочка вокруг него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 24 мая, 2012 вообще бычки не надо выкидывать с балконов. Имейте пепельницы Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 24 мая, 2012 вообще бычки не надо выкидывать с балконов. Имейте пепельницы Полностью согласна! Я думаю вряд ли кто додумается кидать с балкона, тогда во что превратится площадка у дома?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я думаю вряд ли кто додумается кидать с балкона, тогда во что превратится площадка у дома?! Ой, сомневаюсь я , что не будут бычки кидать с балкона - сейчас живу на 1 этаже и не только вижу, но и чувствую, когда бычок бросили - он лежит и воняет-тлеет. Зачем человеку на балконе вонючая пепельница - он лучше бычок вниз бросит, типа, всё равно дворники уберут - такой менталитет у наших людей Изменено 25 мая, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, сомневаюсь я , что не будут бычки кидать с балкона - сейчас живу на 1 этаже и не только вижу, но и чувствую, когда бычок бросили - он лежит и воняет-тлеет. Зачем человеку на балконе вонючая пепельница - он лучше бычок вниз бросит, типа, всё равно дворники уберут - такой менталитет у наших людей Получается заезжаем в новый дом и у себя же гадим?! Это уже люди,которым плевать на собственных же детей,которые будут гулять в этом дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение