ivanchenko 72 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я думаю, что протесты против строительства под лозунгом-нам негде шашлыки жарить довольно забавно бы выглядели)) Поэтому пустынные поля и приходится называть центром) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ivanchenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 25 апреля, 2012 Серебрянка за последние года четыре обмелела заметно. Когда ещё я была ребёнком ( а это лет уже прилично прошло) мне родители со страшными глазами говорили, что в Серебрянке купаться нельзя,так как грязно. С тех пор мало что изменилось в отношении чистоты реки. Может проблема не в строительстве? Тогда только Арманд строился, и все местные были против. Сейчас они ходят и в садик, и в школу, и в магазины, и в Сбербанк, и в Макдоналдс в том самом Арманде. Корову жалко конечно, которая раньше паслась на месте ОПушки. Но и людям надо где-то жить не по пять человек в однушке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 25 апреля, 2012 Занимают территории свободные, зеленые пятачки и даже дендрарий. А бунтуют не только местные и частники, но уже и жители новостроек (Московский,27, ЮИТ, СБ), они тоже когда-то въехали жить в человеческих условиях. ЮИТ и построен на месте того самого зелёного пятачка. Печально, но боюсь , что проблема опять намного глубже. У них то всё прошло без судов, законно, не сами себе они дали разрешение на строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я конечно понимаю жителе Новой деревни, жили себе не тужили , а тут на тебе новостройку под боком! Хотя чего вы ожидали?! Если б вы жили где нибудь в Раково или деревне Кукуево в 30 км от города.........а так микрорайон находится в городской черте и рано или поздно дома всё таки появятся на свободных местах. Безполезная мышинная возня со стороны митингующих, город всё равно будет строиться и расстраиваться- это необратимый процесс. Посмотрите что было 30 лет, да теже 15-20 лет назад. Это естественная эволюция( или как там ещё). Лет через 50 хрущёвок не останется в городах и все горожане будут жить в подобных домах. А для вечернего заката и коровы на лугах моя свекровь купила домик в деревне подальше от города. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто-нибудь знает во сколько примерно обойдется установка сантехники в 2-к комн ( ванна,туалет, на кухне)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мой деверь устанавливал разводку в двушке- обошлось ему это в 25 000р. с материалом. Это только трубы и всё что с ними связанно. Унитаз, раковину, смесители, ванну- это всё покупал он сам и устанавливал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мой деверь устанавливал разводку в двушке- обошлось ему это в 25 000р. с материалом. Это только трубы и всё что с ними связанно. Унитаз, раковину, смесители, ванну- это всё покупал он сам и устанавливал тоже. Спасиб А когда вам обещают уже ключи выдать? В срок выдадут или задерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 6 мая, 2012 Знакомый прораб объяснил,что тянут трубы к 7-ке. До сих пор тянут - траншея пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Как правило мы не принимаем нового, особенно когда нам уютно и тепло в нашем болоте, а на комфорт остальных нам наплевать - видимо, отсюда и пикеты. Жителей дачного посёлка, что около нас я могу понять - столько лет жили в тишине и покое, вроде и дачи, а близко Москва - плохо, что ли. И вдруг такой ужас - ОПушку построили, да ещё близлежайшие поля застраивают - эти дачи скоро будут в центре города - прощай покой. Народ за покой бьётся. А то, что на полях помимо домов собираются построить 2 школы и садика - дачникам на это наплевать. да не плевать им, им вас жалко, у них там дачи, а вам там жить, а то что опушкино -это п-а Пушкино, не говорит только тот, кто собирается там жить.Ну да дешево, а как добираться , куда детей водить и вообще куда машину ставить -это уже потом .Теща друга живет в таком районе по щелковскому шоссе-обплевалась, благо еще квартира не ее, а невестки.. Так что расширение , не есть решение проблемы.А дороги ой когда их построят.кстати вопросс пробок дачники решают просто: приезжают на все выходные( один раз туда-один обратно), а вот жителям приходится каждыйдень на работу ездить, разницу почувствовали?Так что вам бы рядом с дачниками встать в борьбе против строительства, так как с новой стройкой проблемы у них слегка увеличаться, а вам совсем невесело будет. И вообще лучше там квартиру сразу продать и присмотреться к чему то более адекватному( я думаю многие так и сделают) Изменено 7 мая, 2012 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 7 мая, 2012 И вообще лучше там квартиру сразу продать и присмотреться к чему то более адекватному( я думаю многие так и сделают) Таким образом вы хотите решить проблемму застройки заветинских полей, ненавязчиво агитируя народ продавать свои квартиры? Так что вам бы рядом с дачниками встать в борьбе против строительства, так как с новой стройкой проблемы у них слегка увеличаться, а вам совсем невесело будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) @я и ., идите лучше мужу помогите что-нибудь на кухне приготовить, а что мне делать с квартирой я как-нибудь сама решу. На сколько я помню никто у вас совета не спрашивал Изменено 7 мая, 2012 пользователем Неанет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 7 мая, 2012 @я и ., идите лучше мужу помогите что-нибудь на кухне приготовить, а что мне делать с квартирой я как-нибудь сама решу. На сколько я помню никто у вас совета не спрашивал 5+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера муж на 10 минут заскочил в квартиру, чтобы с рабочими обсудить объем работ. Так как дорога из-за ремонта была перекрыта, машину пришлось оставить с краю дороги. За эти 10 минут что его не было, ему разбили заднее стекло у машины. И ясно, что это сделали недовольные жители деревни. Они и окна бьют, теперь уже за машины взялись. Что вот с этим делать? Думаю это будет повторяться. Никто случаем не видел вчера этого происшествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 7 мая, 2012 Не хрена себе новость. Сколько раз парковался когда забор еще стоял, все было тихо. Я еще понимаю, если бы полдня у кого-нибудь перед воротами отсвечивал, но за 10 минут... А в какое время случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера муж на 10 минут заскочил в квартиру, чтобы с рабочими обсудить объем работ. Так как дорога из-за ремонта была перекрыта, машину пришлось оставить с краю дороги. За эти 10 минут что его не было, ему разбили заднее стекло у машины. И ясно, что это сделали недовольные жители деревни. Они и окна бьют, теперь уже за машины взялись. Что вот с этим делать? Думаю это будет повторяться. Не фига себе! А жители деревни не думают, что нарвутся на такого же, как они, и он им будет стёкла в домах тоже бить? Понятно, что стёкла в 5 корпусе бьёт человек больной на голову, а на машину-то как рука поднялась? Я в шоке. Милочка, а в милицию обращались? Или в этом случае надо ГАИ вызывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение