Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Народ кругом щедрый. :40: Запомним. :200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

да, такие моменты и портят все отношение к компании. не позорился бы Апсис включил бы эти деньги в кв.м., а договор регистрировал бесплатно. вообще-то это пол дня в очереди в рег. палате и за это 40 тыс.!!! собственность самим лучше оформлять. Ничего сложного, если конечно ваш рабочий день не стоит больше 40 тыров.

Изменено пользователем pro-gnoz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

некоторое время назад в рег палате провела час в очереди и подала документы. так что 40 это круто за такую услугу. и обидно что она навязана

Поделиться сообщением

Народ кругом щедрый. :40: Запомним. :200:

Канна, я пошутил, просьба вычеркнуть меня из списка злостных врагов :-)

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

@pro-gnoz, и не мечтай - у меня плюшки не доживают до того состояния, чтоб ими можно было результативно пулять из окошка. :lol:

не позорился бы Апсис включил бы эти деньги в кв.м., а договор регистрировал бесплатно

Согласна.

@М@лiнка, в Пушкино говорят в регпалате даже веб-камеру поставили, чтоб народ мог следить за загруженностью.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А мы завтра идем на почту за уведомлением, оказывается прислали еще 19 марта....

тогда ваша квартира вам уже передана =) по тому же ДДУ =) можно не ходить на почту =)

Поделиться сообщением

в Пушкино говорят в регпалате даже веб-камеру поставили, чтоб народ мог следить за загруженностью.
о какая круть. тем паче жалко 40 тыщ

Поделиться сообщением

У них какой штат, что они собираются два наших корпуса передать за неделю, пардон?

плагиат =) я об это месяца полтора назад тут уже писал =)

не успеют всем выдать до 30-го апреля, даже если завтра начнут. сколько там квартир в двух корпусах?! по 10 в день чтоль сдавать будут?! да не будет такого.

про пеню вы, конечно, размечтались, потому как она после 30-го апреля закапает. за то, что вас за месяц не предупредлили, закон пеню не предусматривает. ну а за нарушение договора в этой части вы можете обращаться в суд =) на дверь не знаю, но может на ручку от двери отсудите =))

Поделиться сообщением

да, такие моменты и портят все отношение к компании. не позорился бы Апсис включил бы эти деньги в кв.м., а договор регистрировал бесплатно

с учетом того, что я 10 тыс передавал налом под расписку, то зарплаты в конвете в апсисе еще никто не отменял...

Поделиться сообщением

@pro-gnoz, и потом, квартиру вы покупали у виткомплекта, а услуги по регистрации оказывает апсис

Поделиться сообщением

плагиат =) я об это месяца полтора назад тут уже писал =)

не успеют всем выдать до 30-го апреля, даже если завтра начнут. сколько там квартир в двух корпусах?! по 10 в день чтоль сдавать будут?! да не будет такого.

про пеню вы, конечно, размечтались, потому как она после 30-го апреля закапает. за то, что вас за месяц не предупредлили, закон пеню не предусматривает. ну а за нарушение договора в этой части вы можете обращаться в суд =) на дверь не знаю, но может на ручку от двери отсудите =))

Когда мы получали ключи,17этажный 8секционный дом, ключи были выданы всем за месяц. А у нас всего получается 3 в 6куропусе,а в пятом два или один???Так что возможно успеют выдать и еще надо учесть что не все квартиры проданы,и не все сразу ринутсься получать ключи.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

... и еще надо учесть что не все квартиры проданы,и не все сразу ринутсься получать ключи.

Что-то я сомневаюсь, что в 5 и 6 корпусах много квартир не продано :) Очень сомневаюсь... И что не все ринутся ключи получать - сомневаюсь, однако... ))) - народ больше 2-х лет квартиру ждёт, вон некоторые по 10 раз ходят свои строящуюся квартиру смотрят, а вы говорите... То, что Апсис не успеет до 30 апреля выдать ключи - к гадалке не ходи.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Не понимаю, Ринутся/не ринутся - если в указанные сроки не принять квартиру, она считается принятой автоматом и застройщик умывает руки. У кого-то другая версия договора?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В 5,6,7 корпусах квартир мало осталось совсем....в основном 2 и последний этаж...

Поделиться сообщением

Причем самые большие 2-ки,которые по площади почти трешки.

В 5,6,7 корпусах квартир мало осталось совсем....в основном 2 и последний этаж...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу