Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Они их там солят? Письма у нас должны были быть самое позднее завтра. Я рада за Апсис и с интересом готова лицезреть чудеса телепортации. Выставка мне как-то безразлична.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я им тоже вчера звонил. Мне сказали, что пригласят, ориентировочно, в двадцатых числах апреля.

Пятый и Шестой корпус будут приглашать одновременно, то есть не сначала Пятый, а потом Шестой.

Поделиться сообщением

Мне тоже сказали про 20 числа апреля

Поделиться сообщением

Как вы думаете, если, допустим, при приёмке квартиры возникнет ряд замечаний, акт приёма-передачи подписан не будет, а застройщик не устранит замечания до 30.04.2012, будет ли застройщик не прав?

Поделиться сообщением

Застройщик уже не прав, простите, ибо массовое нарушение договора, кроме отдельных лиц, уже начато. Поправьте меня, если я не права. Про сроки исправления замечаний пусть ответит кто-то другой - у меня бумаг перед глазами сейчас нет.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Damir, Мне кажется, что если при приемке у вас возникнут претензии к качеству, то Вы согласуете с представителем Застройщика сроки их устранения. Ну а 30 апреля уже будет не причем. Будет назначена новая дата приемки, в зависимости от ихних косяков.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что глобальных косяков не будет, ну а если по мелочи, то могут быстро устранить. Я думаю, что назначат нам приемку с числа 15 апреля, а если что то не так по мелочи, то устранят до 30 апреля и мы получим ключики :)

Поделиться сообщением

Народ, вы себя слышите? Я не хочу ругаться, потому как вы тут никаким боком, мой негатив направлен не на вас вовсе, но квартиры ВСЕМ должны быть до 30.04 - смотрим договор.

При этом Апсис стоит в позе старой девы, которую нахал свистом в кусты пытается заманить, и верещит, что они, де, приглашать будут не раньше 20-х чисел. У них какой штат, что они собираются два наших корпуса передать за неделю, пардон? Или там конвейер предполагается и громкий вопль, что у них на каждую квартиру по пол часа и нечего тут людей задерживать и работу им стопорить.

Изначально, как бы, разговор шел именно о том, что больше нескольких покупателей в день принимать не будут. Вам напомнить, сколько у нас всего квартир?

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

чувствую я, что кто-то самый последний уведомление получит :-)))

стены свои я видел, главное чтобы:

1. вода была (горячая и холодная)

2. отопление продемонстрировали что работает

3. окна, чтобы нормально открывались

тогда квартиру приму со слезным обещанием довести до ума детскую площадку как потеплеет

Поделиться сообщением

мне кажется что как тока застройщик поманит ключами то народец быстро подпишет все акты под честное слово устранить все претензии. крупных косяков это не касается. и даже если ключи будут раздавать после 30 апреля то врядли кто то в суд пойдет. щастье новосёла все затмит)

у меня это не первая новостройка....так что это мы уже все проходили

Изменено пользователем М@лiнка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати по второй очереди. апсису платим 40 тыщ, а они нам регистрируют только ДДУ. дорого однако(

Поделиться сообщением

40 тыс. руб. только за ДДУ? Вы ничего не путаете? это даже за ДДУ и собственность много. отказаться нельзя от регистрации?

Поделиться сообщением

только за регистрацию ДДУ. я уточняла про регистрацию права собственности. мне ответили что это не скоро и может к тому времени за 40 тыщ можно будет тока батон колбасы купить. но если мы захотим то за доп плату нам и собственность зарегят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу