Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

перенос телефона

надо же, я думала уже никто не пользуется дома стационарными телефонами... есть же скайп бесплатный :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

А зачем сейчас стационарные телефоны? Многие из специально отключают, чтобы не платить за него ежемесячно.

ИМХО: Телефон уже сродни радиоточке - устаревшее и ненужное.

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

Кому телефон, а мне непонятно, что можно делать с правом собственности так долго?

ПыСы. Не умею по скайпу звонить на стационар. Научите, а?

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

На счет телефона,кому как нужно,я пользуюсь,и звоню много,он уже много лет у меня стоит,дети звонят мне на работу и подружкам(уроки по телефону учат).Даже интернет подключен через модем(200 руб в месяц,есть и более дорогие и быстрые тарифы,перейти на нужный тариф можно через личный кабинет,),скачивать мультики долго,а вот просто посидеть в инете,например на форуме-вполне.Оключить-не подключать,дело каждого.Собственно не в этом дело,я про право собственности писала.Еще раз-НИЧЕГО не утверждаю,мне так сказали на АТС.Переедем,определюсь,а пока в моей маленькой квартирке не хочу никакие лишние провода тянуть,через модем вполне устраивает пока,надоест,сменю тариф на более скоростной.Да и переезд,надеюсь,не за горами.

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

а пока в моей маленькой квартирке не хочу никакие лишние провода тянуть

Вот я бы как-раз к лишним проводам отнес провода телефонные - потому как их до места базирования телефона тянуть надо. А с сетевыми такой проблемы нет - только завел провод в квартиру, повесил тут же wi-fi точку, и все. Ни одного провода по самой квартире прокладывать не надо. По скайпу кстати звонить на стационарные телефоны можно - только это уже платно. А так, я за последние несколько лет не звонил по стационарному телефону. Даже если надо куда-нибудь позвонить на обычный телефон, то все равно по сотовому звоню.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла срезать провода,которые уже есть,и давно,и аккурат перед переездом протянуть другие.А потом я же говорю,мы звоним по стационарному телефону много и часто,интернет к телефону привязан,зачем его отрубать и тянуть Бейрель или т.п.?Говорим по несколько часов(особенно дети).Я и так уже замучилась им деньги на мобильный класть,пусть лучше по этому треплются,когда одни дома.

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Ездила на вых. на стройку, смотрела типовую квартиру на 2м этаже, 6 корпус, двушка 73 метро. Все нормально..НО, насколько я понимаю, во всех квартирах микрорайона очень маленькое окно на кухне , т.е. дверь ( выход на лоджию) + окошко 1/3 размера двери...Огорчило..Кухня 12,5 метров показалась темной, представляю что в 14,5 метровых кухнях

Ккакое бы большое окно ни было (как у меня сейчас, например), всё равно нужен дополнтительный свет на кухне - включаю днём по-любому лампу дневного освещения. Так что приспособимся. Хуже, когда в комнтате два узеньких окна и между ними стена шириной 20 см - вот это кошмар! (смотрела одну новостройку с такими окнами)

А зачем сейчас стационарные телефоны? Многие из специально отключают, чтобы не платить за него ежемесячно.

ИМХО: Телефон уже сродни радиоточке - устаревшее и ненужное.

Чо пристали к человеку с телефоном - удобно и удобно. :) У меня тоже стоит стационарный телефон дома, но только из-за того, что военный городок и глушат сотовые - не дозвониться до меня людям на сотовый :) Ой, а скайп, ну, очень удобно!

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

уфффффффф прочтала все 300 страниц, попробую еще раз влиться

всем здрасьте)

пока читала многие вопросы отпали сами собой....но один пока остался. как и многих расстроило маленькое окно на кухне. его можно увеличить без нарушений и перепланировок?

кто то спрашивал про котельню в 3 корпусе, отвечаю: над 3 секцией. енто прописано в проектной декларации

пару лет назад в пушкино право собственности делали ровно месяц. подавали документы сами и без проблем. забрали свидетельство ровно через месяц

еще подскажите ДДУ регистрируют 5 дней или больше? мне в апсисе сказали месяц. хотелось бы определиться.

ну и последний вопрос....мы платим 40 тыщ за регистрацию. только дду? или потом еще и права собственности?

договоров еще не видела, поэтому и спрашиваю

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

А зачем сейчас стационарные телефоны?

Многие на него сажают охрану квартиры

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

уфффффффф прочтала все 300 страниц, попробую еще раз влиться

всем здрасьте)

пока читала многие вопросы отпали сами собой....но один пока остался. как и многих расстроило маленькое окно на кухне. его можно увеличить без нарушений и перепланировок?

кто то спрашивал про котельню в 3 корпусе, отвечаю: над 3 секцией. енто прописано в проектной декларации

Малинка, по поводу окна на кухне я уже ответила. А по поводу увеличения проёма оконного на кухне мы тоже думаем - то ли на самой кухне увеличить, то ли всю лоджию застеклить - законно это или нет ещё не узнавали.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Изменять форму оконных проемов нельзя, так как это изменение фасада здания.

Точнее можно, если очень хочется, но бти это не согласует.

Поделиться сообщением

какой фасад если за окном лоджия? видно то не будет

Поделиться сообщением

@М@лiнка, БТИ - лишь бы придраться, тут мы это уже где-то тоже обсуждали. В каком-то треде по ремонту.

В дальнейшем с квартирой могут быть проблемы при попытке продать, хотя мне вот подруга рассказывала, что она без БТИ продавала. Но может это только так в Москве можно - я у себя в Липецке вызывала проверку, когда выставляла квартиру на продажу, иначе было нельзя.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

в общем еще думать надо. сторона у меня получается не солнечная.....будет темно. пока есть мысли не менять окна и радиаторы. правда что мне ударит в голову через 2 года неизвестно. так что пока не зарекаюсь. очень не охото ломать.

да и благодаря ипотеке с финансами туго будет

а вообще сами мы местные)

Поделиться сообщением

@М@лiнка, если у вас ипотека, вам вообще никакие перепланировки не грозят - квартира в собственности банка, пока кредит не закроете, а банку всё равно что конкретно вас не устраивает, он не будет напрягаться никак.

Пока поживите как есть, там посмотрите - может ещё и сами порадуетесь, что солнца немного.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу