Канна 429 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот про несущие стены, которые выступает - прелестно! Они нам эти ниши понаделали на фиг не нужные, блоки поставили тонкие - опять же экономия, а нам за эти ниши еще и платить? Кстати, не на них ли набегают те самые лишние сантиметры? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 марта, 2012 ПыСы. Нет, у меня 37см2 получилось всего. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 12 марта, 2012 мы тоже через диаманд покупали, 5 к. Никаких оповещений, как-то я уже волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) По поводу обмеров поняла, спасибо! А вот по поводу доплаты еще вопрос. С основанием для оплаты - понятно. А по поводу подтверждения? Они дают вам какое-нибудь подтверждение, что вы деньги им заплатили?? Чек, расписку, хоть какую-нибудь бумажку? Или так... по понятиям))?? Да, и еще: Предварительная доп.площадь и та, за которую вы заплатили у вас совпали? Изменено 12 марта, 2012 пользователем klara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 12 марта, 2012 Они дают вам какое-нибудь подтверждение, что вы деньги им заплатили?? Чек, расписку, хоть какую-нибудь бумажку? Вам это подтверждение банк дает. Называется квитанция об оплате. В данной квитанции в том числе указано назначение платежа, потому это самое надежное подтверждение того, что деньги заплачены действительно по ДДУ. Да, и еще: Предварительная доп.площадь и та, за которую вы заплатили у вас совпали? В письме написано тоже самое что, в результатах БТИ. Почему их назвали предварительными в уведомительном письме не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот про несущие стены, которые выступает - прелестно! Они нам эти ниши понаделали на фиг не нужные, блоки поставили тонкие - опять же экономия, а нам за эти ниши еще и платить? Кстати, не на них ли набегают те самые лишние сантиметры? Так у вас площадь данного углубления и по изначальному плану учитывалась. То, что вам это углубление не нужно не значит, что не нужно остальным - я не собираюсь делать кухню на 12 см. уже, а как "обыграть" данное углубления я уже решил. Кстати стенки там нормальные стоят - обещанные 8 см. Я вообще не встречал гипсолитовые межкомнатные стенки толще 8 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 12 марта, 2012 Вам это подтверждение банк дает. Называется квитанция об оплате. В данной квитанции в том числе указано назначение платежа, потому это самое надежное подтверждение того, что деньги заплачены действительно по ДДУ. В письме написано тоже самое что, в результатах БТИ. Почему их назвали предварительными в уведомительном письме не знаю. Да, действительно.. )) Под предварительной я подразумевала ту площадь, которую сообщали девочки-менеджеры в офисе ОПушкино по звонку еще до получения писем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 12 марта, 2012 ПыСы. Нет, у меня 37см2 получилось всего. Насколько помню ванна + 0.1, коридор + 0.1, большая комната + 0.1, маленькая комната + 0.2, гардероб + 0.1. Но часть этих плюсов набежало на округлениях, если считать площадь по измерениям и не округлять, то реальный прирост по площади 0.42, вместо 0.6. Под предварительной я подразумевала ту площадь, которую сообщали девочки-менеджеры в офисе ОПушкино по звонку еще до получения писем. Да, совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот про несущие стены, которые выступает - прелестно! Они нам эти ниши понаделали на фиг не нужные, блоки поставили тонкие - опять же экономия, а нам за эти ниши еще и платить? Кстати, не на них ли набегают те самые лишние сантиметры? если не ошибаюсь, то перегородки в этих нишах не являются несущими элементами - а если это так, то их можно снести нафиг - если нужно... 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 12 марта, 2012 10 800 плата за 4 мес. коммуналки Астравод, каков метраж Вашей квартиры? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 марта, 2012 @Bogach, 96 у него. На сайте новые фотки. Ничего интересного, кроме флагманских замашек у 7к. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 12 марта, 2012 значит я могу после приёмки квартиры сломать стену из кирпичей между кухней и комнатой и площадь увеличится? Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 12 марта, 2012 Астравод, каков метраж Вашей квартиры? Да, 96.3(10 800 р) еслибыть точным... Ну а если совсем точно, то 97,9 (11 356.4 руб.) =).Из расчета 1кв.м.= 29 руб. По поводу Диаманда. Сегодня звонил Сергею, сказал завтра-послезавтра, начнут обзванивать клиентов (уточнять, каким образом удобнее получить извещение ). По поводу всего остального (сдача дома, приемка и тп.) - информации у Диаманда нет. Так что платим и ждем. 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 марта, 2012 значит я могу после приёмки квартиры сломать стену из кирпичей между кухней и комнатой и площадь увеличится? А то бы до этого не знал? Площадь увеличится только на площадь сносимой стены. И зарегистрировать перепланировку не забудь. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а если совсем точно, то 97,9 (11 356.4 руб.) =).Из расчета 1кв.м.= 29 руб. 97,9 - это у вас за вычетом лоджий/балконов? Хорошая площадь... О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение