NerPo4ka 12 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Кран с 7-ки убрали. Менеджеры сказали, что откроют для просмотра в конце марта!!! А точнее 27-го сказали приезжать и уже точно будут пускать) УРААААААА!!!!! скоро начнется паломничество! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем NerPo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто уже ходи в 7-ке? Отпишитесь как там и какой порядок осмотра Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто уже ходи в 7-ке? Отпишитесь как там и какой порядок осмотра я может не четко написал, но просмотр в 7-ке начинается с 27 Марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто нибудь знает, чем штукатурят стены в квартире? Специальной штукатурной смесью, типа Ротбандта или цементно песчаной смесью, которая фигово держится? Кто был на квартирах, смотрели ли вы на оштукатуренные стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 28 февраля, 2012 смотрели ли вы на оштукатуренные стены не видел таких =) может, конечно, у вас в 7 все по другому =) нет, ну что-то, конечно, замазано, но на "штукатурят стены в квартире" это не тянет =) фотки посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не в семерке, а в шестом. Просто думаю, вряд ли там будут штукатурить по маякам, и тем более ротбандтом. А то как наштукатурят известково песчанным раствором )). Уж лучше отказаться тогда от ихней штукатурки, а то как бы сбивать потом не пришлось. Позвоню завтра застройщику, поинтересуюсь. Если все не очень хорошо, и еще не поздно, лучше откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не в семерке, а в шестом. Просто думаю, вряд ли там будут штукатурить по маякам, и тем более ротбандтом. А то как наштукатурят известково песчанным раствором )). Уж лучше отказаться тогда от ихней штукатурки, а то как бы сбивать потом не пришлось. Позвоню завтра застройщику, поинтересуюсь. Если все не очень хорошо, и еще не поздно, лучше откажусь. не переживайте, никто и не собирался штукатурить вам стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 февраля, 2012 @kotvova, какая штукатурка? Вы заказывали отдельно штукатурку у застройщика? У нас штукатурки по проекту быть не должно, а если заказывали - это смотреть нужно, что делают и что сделают. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 28 февраля, 2012 @kotvova, в ДДУ прописаны потребительские характеристики квартиры, нет там никакой штукатурки О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 февраля, 2012 А у меня в договоре написано, что стены штукатурят, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 28 февраля, 2012 Но если вы говорите, что их не будут штукатурить, то я только порадуюсь за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 февраля, 2012 @kotvova, если в договоре написано, что штукатурка будет - стоит позвонить в офис и уточнить, что они там делать будут. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 29 февраля, 2012 У нас тоже в договоре никакой штукатурки не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 29 февраля, 2012 сдается мне что kotvova - жирнющщий троль. Что то их не мало последнее время развелось. Если не троль, выложите скан договора с пунктом где это написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 29 февраля, 2012 позвонили из офиса пушкино, спросили как выслать уведомительное письмо о добавленных метрах по электронке или по почте... выбрала по электронке О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение