Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

что квартира не отапливается совсем

ну если учесть, что газовая труба даже не подведена к котельной, то это не удивительно..

увидела такую штуку
исчезновение таких штук - будет добрым знаком!
газ дали уже сразу после ввода в эксплуатацию..
вот об этой волшебной особенности приемок домов нашей администрации я чуть выше и говорил.

И еще раз @slava07_2007, поздравляю с окончанием Вашей домостроительной эпопеей. Не приведи господь никому!

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach, спасибо за фотки!

Особенно впечатляет мужичок-скалолаз (вернее стеноЛаз), все таки правда, работа по подводке газа потихоньку подвигается...

Поделиться сообщением

Прямо на нашей квартире повис,так и думала,что у нас за стенкой будет газовая труба проходить.... :8):

Поделиться сообщением

@Редиска, спасибо, что отметили мой скромный вклад в информационно-развлекательный поток со стройки. Только там фоток Буржуя больше или Вы нас путаете :40::D . Дабы не флудить - сообщаю: вчера в 22.30 проезжал мимо стройки, идет ударное строительство детсада :conf: И опять ничего не понял - с лета еле копошились, а сейчас ночью в -15С усиленно льют бетон. Ну да ладно, главное результат и в срок!

Поделиться сообщением

а сейчас ночью в -15С усиленно льют бетон

При небольших дополнительных трудозатратах, мах. удорожание и получение прибыли (... типа по графику... :lamo: )

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

А может в связи со сдачей первых двух корпусов? Ведь, как я понимаю, обычно застройщика обязывает администрация строить сады.

Поделиться сообщением

А может в связи со сдачей первых двух корпусов? Ведь, как я понимаю, обычно застройщика обязывает администрация строить сады.

Садик должны сдать как наш 7 корпус - в 3 квартале этого года. Чего там строить-то, в этом садике - всего 2 этажа.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Редиска, спасибо, что отметили мой скромный вклад в информационно-развлекательный поток со стройки. Только там фоток Буржуя больше или Вы нас путаете

Да уж, буржуй...богач... сплошные олигархи, не мудрено и перепутать! :143: Сорри, действительно перепутала! Но все равно, вам обоим спасибо за фотки! :appl:

Поделиться сообщением

@PingKitty, проста арифметика показывает, что в вашу подпись вкралась ошибка

из ДДУ

5.1. Срок передачи Участнику Квартиры - не позднее 30.04.2012года. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома указан в проектной декларации Застройщика, 4 квартал 2011 года.

5.2. Не менее чем за месяц до вышеуказанного срока Застройщик уведомляет Участника о готовности Квартиры к передаче.

5.3. Участник или его представитель обязаны приступить к приемке Квартиры по передаточному акту не позднее 5 (пяти) календарных дней с момента получения уведомления Застройщика о готовности Квартиры к передаче.

5.4. Приемка Квартиры Участником должна быть осуществлена в течение 10 (десяти) календарных дней с момента ее начала, что подтверждается подписываемым сторонами передаточным актом.

"Не менее, чем за месяц..." - читай не позднее 31.03.2012. Это значит, что самого последнего должны предупредить 31.03.2012, приступить он должен не позднее 5.04, а закончить и получить ключи - 15.04.2012 =) С учетом того, что последней Вы не будете (это же так? =), можно смело вычесть из Ваших расчетов минимум две недели. А с учетом того, что жильцов-то немало, я так думаю, что первые должны получать, наверное, уже где-то во второй половине февраля. Не смогут же они со всеми одновременно работать?! И вообще, по логике ключи должны первми получать самые привередливые (например, я =), потому как при приемке они могут вынести мозг застройщику =) Тем более, что из Москвы я перебираюсь в Пушкино уже на следующей неделе, в том числе и для того, что бы быть поближе к будущему дому =))

Кстати, в п.п. 5.1 указано два срока, один из них - 4-ый квартал 2011. В 5.2 идет ссылка на срок из 5.1. Формально можно придраться, что уведомить должны были 30 ноября ("за месяц до вышеуказанного срока" =)

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

Nodar , а как застройщик определит самых привиредливых? :) Наверное, по подписи в договоре :D ?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

После поднявшихся волнений из-за загадочныой последовательности действий Строителей, Замечательный человек на веревочках одумался и, не менее решительно и усердно, чем на 7-ке, принялся колотить закладные для газтрубы на 6-ке! Сегодня, думаю, все доколотит.

А после шокирующего разоблачения планов по обогащинию Строителей Буржуем, первые перестали лить бетон в детсаду по ночам!

Поделиться сообщением

Спасибо за расчеты, @Nodar, правда, я даже не пыталась высчитывать этот день, но так и быть поправлю на 01.04.2012 :lady:

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Звонили от застройщика. Готовы предварительные замеры БТИ. Сказали, обзванивают, чтобы заренее предупредить о размере доплаты. Доплата - небольшая. Официальные документы будут ориентировочно к концу февраля (к этому моменту, как я поняла, планируется получить разрешение на ввод). Подача документов на право собственности ожидается в конце апреля (мне надо обновить доверенность, сказали, что она понадобится примерно к этому сроку).

П.С. Корпус - шестой.

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу