Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Damir, у меня в договоре цифры как на сайте ещё. Йа сторожил? :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

у меня в договоре цифры как на сайте ещё. Йа сторожил?

Нет, тот кто будет доплачивать :D или кто заплатил лишнее :)

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Я заплатила лишнее. Это - кайф, доплачивать нечем, а, с другой стороны, я хочу ванную и туалет как на плане - извините, мне лишние пять сантиметров в комнате погоды не сделают, от этих микронов, как раз, я могу отказаться без вопроса.

Ну и кто стучал тут пяткой в хрудь и голосил, что всё будет как по кладочному плану "тютелька в тютельку"? :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

как по кладочному плану "тютелька в тютельку"?

У меня все как надо. Разброс не более 1 см. Мы говорим о кладочном плане или картинках на сайте? У меня все как по договору, как по кладочному. При расстановки мебели брал запас на отделку стен, так что все отл. :)

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Решили рискнуть, прошли,увидели свою квартиру и двор воочию.

Хризантема, ну вы рисковые!!! :)

Что прям так, без охраны, сами и зашли на территорию и в сам корпус???

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, я так поняла предыдущий разговор, что теперь на сайте квартиры второй очереди - более точные площади и у нас, в первой, аналогичные планировки будут именно таких размеров. Неправильно, да, у нас будет как и должно было по кладочному плану? *сильно надеется* У меня-то, как раз, кладочный план соответствовал размеру, что в договоре указан - 68.30, а не 67.92 - меня не эти пол метра, меня резко изменившаяся ванная пугает, а померить свою я не могу - у меня фонарика нет, да и на стройку я попадаю в одиночестве - с кем я в потёмках буду лазить с рулеткой.

:flower:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ну да,на стройке как-то тихо было,а подъезд наш крайний,ну и пошли.Думаем,если остановят,то не расстреляют же,вернемся и все.Дошли без препятствий. :flower:

Поделиться сообщением

Подскажите сайт где можно найти стоимость квартир,на О Пушкино не нашла.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

Подскажите сайт где можно найти стоимость квартир,на О Пушкино не нашла.

Только по телефону,который указан на сайте О"Пушкино.

Поделиться сообщением

У меня родственница хочет продать двушку в пятом корпусе.. Эх, а я-то уже к вам в гости собралась..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А чего так?

Поделиться сообщением

ща перекупщики резко активизируются, особенно после сдачи дома.

Интересно, сколько будет стоить однушка в 5ке в январе )

Поделиться сообщением

а что, уже где-то озвучивалась точная дата сдачи 5 корпуса?)

Поделиться сообщением

И об отливах: на моём снимке с лоджии видно, что на 6к2с они есть, у нас, скорее всего, просто не успели пока сделать, но всё равно посмотрим.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Обратила внимание на седьмой корпус - я не знаю, что это за секция - окно комнаты трёшки на восток в таком углу. Интересно, эти квартиры с дисконтом были или как? :plach:

А у прилежащей к этой трешке двушки из 6 секции окна выходят также,но внутрь двора и в угол двора,из-за чего вид из окна на две трети-стена,и еще во двор,поэтому очень темно,особенно в кухне нижних этажей.Изначально я считала,что наша угловая двушка,не лучший вариант(хватило денег только на нее),теперь очень радуюсь этому.На плане я всех этих огрехов не замечала.

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу