Канна 429 Опубликовано 7 ноября, 2011 Damir, у меня в договоре цифры как на сайте ещё. Йа сторожил? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) у меня в договоре цифры как на сайте ещё. Йа сторожил? Нет, тот кто будет доплачивать или кто заплатил лишнее Изменено 7 ноября, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я заплатила лишнее. Это - кайф, доплачивать нечем, а, с другой стороны, я хочу ванную и туалет как на плане - извините, мне лишние пять сантиметров в комнате погоды не сделают, от этих микронов, как раз, я могу отказаться без вопроса. Ну и кто стучал тут пяткой в хрудь и голосил, что всё будет как по кладочному плану "тютелька в тютельку"? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) как по кладочному плану "тютелька в тютельку"? У меня все как надо. Разброс не более 1 см. Мы говорим о кладочном плане или картинках на сайте? У меня все как по договору, как по кладочному. При расстановки мебели брал запас на отделку стен, так что все отл. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 7 ноября, 2011 Решили рискнуть, прошли,увидели свою квартиру и двор воочию. Хризантема, ну вы рисковые!!! Что прям так, без охраны, сами и зашли на территорию и в сам корпус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 ноября, 2011 БУРЖУЙ, я так поняла предыдущий разговор, что теперь на сайте квартиры второй очереди - более точные площади и у нас, в первой, аналогичные планировки будут именно таких размеров. Неправильно, да, у нас будет как и должно было по кладочному плану? *сильно надеется* У меня-то, как раз, кладочный план соответствовал размеру, что в договоре указан - 68.30, а не 67.92 - меня не эти пол метра, меня резко изменившаяся ванная пугает, а померить свою я не могу - у меня фонарика нет, да и на стройку я попадаю в одиночестве - с кем я в потёмках буду лазить с рулеткой. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну да,на стройке как-то тихо было,а подъезд наш крайний,ну и пошли.Думаем,если остановят,то не расстреляют же,вернемся и все.Дошли без препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите сайт где можно найти стоимость квартир,на О Пушкино не нашла. 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите сайт где можно найти стоимость квартир,на О Пушкино не нашла. Только по телефону,который указан на сайте О"Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня родственница хочет продать двушку в пятом корпусе.. Эх, а я-то уже к вам в гости собралась.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 10 ноября, 2011 ща перекупщики резко активизируются, особенно после сдачи дома. Интересно, сколько будет стоить однушка в 5ке в январе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Lotus 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 а что, уже где-то озвучивалась точная дата сдачи 5 корпуса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 ноября, 2011 И об отливах: на моём снимке с лоджии видно, что на 6к2с они есть, у нас, скорее всего, просто не успели пока сделать, но всё равно посмотрим. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Обратила внимание на седьмой корпус - я не знаю, что это за секция - окно комнаты трёшки на восток в таком углу. Интересно, эти квартиры с дисконтом были или как? А у прилежащей к этой трешке двушки из 6 секции окна выходят также,но внутрь двора и в угол двора,из-за чего вид из окна на две трети-стена,и еще во двор,поэтому очень темно,особенно в кухне нижних этажей.Изначально я считала,что наша угловая двушка,не лучший вариант(хватило денег только на нее),теперь очень радуюсь этому.На плане я всех этих огрехов не замечала. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение